|  | 
| 07 Окт 2019 | 13:18:09 | ЭСТОНИЯ Таллин 02.11-04.1 1"Традиции эстонской кухни" от 129 евро на ноябрьские от фирмы БОН ТУР | 
  
  
    | 
        
        
          |  | Бон 
            Тур  www.bontour.ruСанкт-Петербург +7 (812) 
            600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 
            клиентам
 ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. 
            Восстания
 
 
 Москва, +7 (495) 
            690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская 
         |  |  
    | Эстония Таллин "Кулинарные 
      традиции эстонской кухни с дегустацией 
      сыра"02.11 на 3 дня / 2 ночи от 129 евро 
      страница тура
 02.11* (*выезд утренний, в 10-00, отель Go 
      Hotel Shnelli), 20.12, 05.01.2020, 
      06.01.2020
     Эстонская кухня всегда считалась 
      питательной, вкусной и натуральной. Тем не менее, большим разнообразием и 
      изысканностью блюд эстонская кухня никогда не отличалась. Основу 
      национальной эстонской кухни составляют простые сытные блюда из мяса, 
      рыбы, хлеба и овощей и молочных продуктов. Многие эстонские блюда 
      напоминают простые «крестьянские» угощения…
 День 1. 
      СПб - Таллин
 Выезд в 16:00 из Санкт-Петербурга от ст. метро 
      Московская (Московский пр. 189) на автобусе. Переезд в г. Нарву. 
      Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в Таллинн. После 
      23:00 размещение в отеле 3* Эколанд. Ночь в отеле.
 
 День 2. Таллин
 Возможна утренняя сауна 
      и бассейн. Завтрак. Переезд в центр города.
 Таллинн занесён в 
      список всемирного наследия Юнеско с 1997 года. Vanalinn - Старый город - 
      гордость Таллинна, это его старейшая часть, именно здесь находятся первые 
      исторические поселения города с XI - XV веков. Пешеходная экскурсия по 
      старому городу Таллинна. Свободное время для посещения знаменитых 
      марципановых кафе или легендарных ресторанов национальной средневековой 
      кухни - Old Hansa или Peppersak.
 19-00 Вечером возвращение в 
      отель.
 Ужин в ресторане отеля. (Национальное эстонское блюдо - 
      запечённая буженина из свинины, с квашеной тушеной капустой (мульгикапсас) 
      и картофелем, а на десерт - вкуснейший крендель с корицей. Во время ужина 
      Вам будет предложено ответить на несколько вопросов по кулинарным 
      традициям в Эстонии и получить приз- традиционный ликер - ванна 
      Таллинн.
 Ночь в отеле.
 
 День 3. Таллин - 
      СПб
 Завтрак. Освобождение номеров. 
      Отправление в Санкт- Петербург.
 Остановка около водопада Ягала в 
      нижнем течении реки Ягала. Высота водопада около 8 метров, ширина - более 
      50 метров. Это самый широкий природный водопад в Эстонии.
 Далее 
      по пути остановка для осмотра Башни Кийу - одного их самых маленьких 
      замков Европы. Замок представляет из себя маленькую башенку с четырьмя 
      этажами. На первом этаже находится кафе, в котором можно попробовать и 
      приобрести фирменный яичный ликер «Кийу Торн», который производится на 
      заводе в поселке Кийу.
 Переезд на экологически чистую Козью 
      ферма «Конью» - крупнейшая в Эстонии. Здесь живёт около 600 коз и 36 коров 
      с телятами, которые ведут здоровый образ жизни. Вы узнаете о том, как 
      работает современная молочная ферма, и кто такие экзотические животные 
      альпака и как они исцеляют людей, покормить яблоками спасённого от 
      неминуемой гибели рысака Кеннеди и его друзей, а так же сможете 
      попробовать сыр, козье молоко и попытаться его отличить от коровьего. Все 
      знают, что творог - источник белка и в нем содержится 12 витаминов, 
      кальций, железо и фосфор и еще множество микроэлементов. Поэтому творог 
      есть не только вкусно, но и полезно. В магазине вам будет предложен 
      творог, и сыр. Переезд на границу. Прохождение паспортного и таможенного 
      контроля. Возвращение в Санкт-Петербург после 
      22-00.
 
 Стоимость в евро на 1 человека, отель 
      3*
 Место в двухместном номере 129 
      евро
 Одноместный номер 160 евро
 Доп.кровать 
      (взрослый) 102 евро
 Доп.кровать (дети 4-12 лет) 102 
      евро
 
 В стоимость тура 
      включено
 • Проживание в отеле с завтраками
 • 
      Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 
      человек обслуживание на микроавтобусе)
 • Дегустация сыра и молока 
      на ферме
 • Национальный 
      ужин
 
 Дополнительно 
      оплачивается
 • Медицинская страховка (от 1 евро в 
      день)
 • Оформление визы (от 75 евро)
 • Визовое 
      сопровождение (10 евро)
 
 тел. +7 (812) 600-11-12, 
      8-800-333-80-83
 Елена Быховская elenabykh@bontour.ru
   |  
    |   тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 
      335-9990 ф. +7 (812) 600-1501тел. в Москве 
      +7 (495) 640-6224
 www.bontour.ru
 |    |  
  
 
| 12+ |  | на 18 Oct 2022  20:56 12 spo за 24 часа
 40 269 просмотров
 зарег. пользователи:
 36 959 по всей России
 4 360 по Москве и МО
 11 846 по СПб и Сев-Зап
 14 371 по РФ без столиц
 6 382 по Сибири и ДВ
 |  
 
 |