Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Каникулы(4)
   Круизы(1)
   Новый Год(3)
   Оформление(1)
   Рекламные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Белоруссия (2)
   Крым (1)
   Россия (18)
22 Янв 2019 23:45:20 ИТАЛИЯ туры и рецепт пиццы от фирмы EVROPORT

Международный туроператор
evroport
Санкт-Петербург, Спасский пер. д.14/35
БЦ «На Сенной», оф. 309
тел. +7 (812) 643-43-53
spb@evroport.ru    www.evroport.ru
Туроператор «Европорт» является дочерним предприятием
ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»
надежное финансовое обеспечение : 50 млн. руб. (Ингосстрах) РТО 008552
 
Италия ежедневно на а/к Аэрофлот
 
A'La Carte (Рим и Неаполь) от 591 евро
Рим-Флоренция-Неаполь-Помпеи
 
Италия Классика (Рим - Венеция)от 562 евро
Рим - (Неаполь, Помпеи) - Флоренция - Монтекатини-Терме - (Сиена-Сан Джиминьяно) - (Пиза) - Болонья - Венеция
 
Италия Классика (Рим - Милан)от 515 евро
Рим - (Неаполь, Помпеи) - Флоренция - Монтекатини-Терме - (Пиза) - (Сиена-Сан-Джиминьяно) - Венеция - Милан
 
Рим на ладони 3,4,5,6,7н от 343 евро
Конечно, самая вкусная пицца в Неаполе, потому что именно в Неаполе, столице региона Кампания, пицца была изобретена. Первая пицца была названа в честь итальянской королевы Маргариты — «маргарита». Это прекрасное итальянское блюдо, которое известно во всем мире, и лучше всего его готовят там, где изобрели.
Конечно тягаться с профессионалами в домашних условиях сложно, но мы нашли для вас отличный рецепт пиццы от неаполитанской сеньоры=)
 
Для теста: (4 пиццы):
- 600г муки* (Лучше просейте. Насыщение муки кислородом дает ей воздушность и помогает дрожжам. Для пиццы в Италии используют "сильную" муку. Она содержит в себе 12г белка)
- 400г теплой воды
- 6г быстрых дрожжей (дать постоять минут 10 в части теплой воды)
- щепоть соли
- 3 ст.л оливкового масла
 
Замешиваем тесто и даем постоять около часа
Для начинки: моцаррела, соус, базилик
Соус! Обжариваем на оливковом масле лук, закидываем к нему тонко нарезанный чеснок. Добавляем нарезанные помидоры. Солим, немного добавляем сахара. Мешаем и оставляем томиться на 20-30 минут.
Выпекаем на максимуме в духовке минут 10-15. Чем выше температура, и меньше времени пицца проведет в духовке до готовности, тем лучше!
 
Все туры в Италию на https://evroport.ru/booking/country/spo/italy/spb
 

   spb@evroport.ru

тел. +7 (812) 643-43-53


www.evroport.ru  
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 18 Oct 2022 20:56
12 spo за 24 часа
40 269 просмотров
зарег. пользователи:
36 959 по всей России
  4 360 по Москве и МО
  11 846 по СПб и Сев-Зап
  14 371 по РФ без столиц
  6 382 по Сибири и ДВ