Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Каникулы(4)
   Круизы(1)
   Новый Год(3)
   Оформление(1)
   Рекламные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Белоруссия (2)
   Крым (1)
   Россия (18)
22 Янв 2019 00:22:25 ФРАНЦИЯ Париж от 3н от 303 евро от фирмы EVROPORT

Международный туроператор
evroport
Санкт-Петербург, Спасский пер. д.14/35
БЦ «На Сенной», оф. 309
тел. +7 (812) 643-43-53
spb@evroport.ru    www.evroport.ru
Туроператор «Европорт» является дочерним предприятием
ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»
надежное финансовое обеспечение : 50 млн. руб. (Ингосстрах) РТО 008552
 

 

Франция

 

Как здорово знакомится со странами, их культурой, архитектурой и конечно кулинарией!

Предлагаем незабываемый рецепт, который будут напоминать о путешествии, людях и вкусах Парижа!

 

Вылеты: а/к Аэрофлот, ежедневно

 

Обзорная по Парижу + круиз по Сене в ПОДАРОК 3,4,5,6,7н

от 380 евро

Акция! Париж а/п + отель 3,4,5,6,7н  

от 303 евро

Париж.Цены на отели от 2* до 5* 3,4,5,6,7н

от 373 евро!

Париж без экскурсий 3,4,5,6,7н с трансферами

от 385 евро!

 

Сливочный круассан

Ингредиентов на 6 порций: мука 530 г, дрожжи сухие 11 г, соль 12 г, сахар 50 г, сливочное масло 100 г, сливочное масло 250 г, яйца куриные 1 шт.
вода 1 ст. л.
Делаем: Смешать все сухие ингредиенты: просеянная мука, соль, сахар, дрожжи.
Добавить теплую воду и замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 2 часа. Раскатать тесто в длинный пласт, выложить сверху масло. Положить масло на одну половинку теста, закрыть другой. Снова сложить тесто, раскатать.  Сложить, раскатать. И тд, сколько нужно слоев. Разрезать пополам по сгибу. Раскатать одну часть теста в длинный пласт и разделить на треугольники, заворачиваем. Выкладываем круассаны на противень.
Взбить яйцо с 1 ст. л. воды, смазать им круассаны. Оставить на расстойку на 3–3,5 часа в теплом месте.Смазать тем же яйцом еще раз. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут при режиме конвекция, затем снизить температуру до 190°С и выпекать до золотистой корочки еще минут 12–15.

Все туры во Францию от 303 евро на нашем сайте  

Контакты для бронирования:
+7 (812) 643 43 53
france@evroport.ru, www.evroport.ru

   spb@evroport.ru

тел. +7 (812) 643-43-53


www.evroport.ru  
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 18 Oct 2022 20:56
12 spo за 24 часа
40 269 просмотров
зарег. пользователи:
36 959 по всей России
  4 360 по Москве и МО
  11 846 по СПб и Сев-Зап
  14 371 по РФ без столиц
  6 382 по Сибири и ДВ