Франция
Как здорово знакомится со
странами, их культурой, архитектурой и конечно кулинарией!
Предлагаем незабываемый
рецепт, который будут напоминать о путешествии, людях и вкусах
Парижа!
Вылеты: а/к Аэрофлот,
ежедневно
Обзорная по
Парижу + круиз по Сене в ПОДАРОК 3,4,5,6,7н
от 380
евро
Акция!
Париж а/п + отель 3,4,5,6,7н
от 303
евро
Париж.Цены
на отели от 2* до 5* 3,4,5,6,7н
от 373
евро!
Париж
без экскурсий 3,4,5,6,7н с трансферами
от 385
евро!
Сливочный
круассан
Ингредиентов на 6 порций: мука
530 г, дрожжи сухие 11 г, соль 12 г, сахар 50 г, сливочное масло 100 г,
сливочное масло 250 г, яйца куриные 1 шт.
вода 1 ст. л.
Делаем:
Смешать все сухие ингредиенты: просеянная мука, соль, сахар,
дрожжи.
Добавить теплую воду и замесить тесто. Добавить размягченное
сливочное масло. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.
Раскатать тесто в длинный пласт, выложить сверху масло. Положить масло на
одну половинку теста, закрыть другой. Снова сложить тесто,
раскатать. Сложить, раскатать. И тд, сколько нужно слоев. Разрезать
пополам по сгибу. Раскатать одну часть теста в длинный пласт и разделить
на треугольники, заворачиваем. Выкладываем круассаны на
противень.
Взбить яйцо с 1 ст. л. воды, смазать им круассаны. Оставить
на расстойку на 3–3,5 часа в теплом месте.Смазать тем же яйцом еще раз.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут при режиме конвекция,
затем снизить температуру до 190°С и выпекать до золотистой корочки еще
минут 12–15.
Все
туры во Францию от 303 евро на нашем сайте →
Контакты для
бронирования:
+7 (812) 643 43
53
france@evroport.ru, www.evroport.ru