|
19 Дек 2018 |
14:49:42 |
ФИНЛЯНДИЯ 06.01-07.01 Хельсинки - фабрика Fazer - Порвоо, от 119 евро на каникулы, ком. 15е от фирмы ПМП |
|
Финляндия Хельсинки - дегустация на фабрике
Fazer - Порвоо 06-07
января от 119 евро,
комиссия 15 евро страница
тура
Тур в рождественский Хельсинки и Порвоо с посещением
шоколадной фабрики Fazer
Посещение
финской столицы в период рождественских каникул- это потрясающая
подсветка, рождественские базары, щедрые распродажи! И самое главное- мы
приготовили специальную "сладкую" программу, чтобы добавить тепла и
приятных моментов в сказочную рождественскую неделю. В нашем туре мы
предлагаем «попробовать» Финляндию на вкус и узнать гастрономические
предпочтения наших соседей. Особое место мы уделим финским сладостям.
Синяя шоколадка Фазер стала одним из символом финских лакомств и даже,
можно сказать, частью культуры наших соседей. Сами финны также очень любят
сладости компании Брумберг, а лакричные конфеты и салмиак – это уже самое
настоящее национальное достояние Финляндии!
• старейшее кафе кондитера Экберга на проспекте Булеварди •
знаменитая кондитерская Карла Фазера • центр Fazer Experience •
фирменный магазин фабрики Брунберг в Порвоо • старинное кафе,где подают
фирменное пирожное Рунеберга
Эти и другие "вкусные достопримечательности" ждут тех, кто примет
участие в нашем туре "Шоколадные истории дядюшки Фазера" с 6 по 7
января. Стоимость тура 119 евро при размещении в 2-хместном номере в
отеле 4*.
С этим туром также смотрят: 1) В страну зимних
чудес, г. Куопио, 03-05.01 от 199 евро подробнее>>2)
Усадьбы и старинные города Финляндии, 05-06.01 от
109 евро подробнее>>3)
Рождественские каникулы в Савонлинне, 05-07.01 от
139 евро подробнее>>
Ответственные менеджеры: Алина Засыпкина alina@magspb.ruЕлена
Филиппова elena@magspb.ru
Телефон: +7 (812) 702-74-22Есть вопросы?
Позвоните и получите подробную консультацию
Шоколадные истории дядюшки Фазера, 2
дня Хельсинки - дегустация на фабрике Фазер -
Порвоо 06-07.01, 08-09.03, 03-04.05,
03-04.11.2019
Нам всем хочется тепла и уюта, чтобы мягкий шарф
вокруг шеи, горячий кофе в руках и приятные мысли в голове. Мы готовы
поддержать вас в этом! Предлагаем экскурсию с душевной атмосферой
творчества и открытий, ароматами шоколада, выпечки и пряностей, которые
обязательно вдохновят вас на что-нибудь хорошее!
В нашем туре в Финляндию
мы предлагаем «попробовать» Финляндию на вкус и узнать гастрономические
предпочтения наших соседей. Особое место в нашем туре мы уделим финским
сладостям. Синяя шоколадка Фазер стала одним из символом финских лакомств
и даже, можно сказать, частью культуры наших соседей. Сами финны также
очень любят сладости компании Брумберг, а лакричные конфеты и салмиак –
это уже самое настоящее национальное достояние Финляндии!
Программа:
01 день 05:15-05:30 Отправление из Санкт-Петербурга от
угла 2-й Советской ул. и Греческого пер. (ст. метро пл. Восстания, за
гостиницей «Октябрьская»). 05:45 Возможна посадка на станции метро «Черная
Речка» (ул. Савушкина, д. 3) (по предварительной договоренности).
Переезд на границу, прохождение пограничных формальностей. Знакомство
с финской кухней мы начнем вскоре после прохождения границы – в одном из
самых знаменитых финских магазинов Disa’s Fish Вы сможете
позавтракать вкусной финской ухой и бутербродами с финской
рыбкой.(доп. плата). Отправление в г. Хельсинки. По дороге Вас ждет
трассовая экскурсия и рассказ о национальной кухне Финляндии. Вы узнаете о
вкусовых предпочтениях финнов, услышите рецепты рождественских блюд, в том
числе одного из самых популярных праздничных яств – брюквенной запеканки.
Гид расскажет и об экзотических финских лакомствах – лакрице и салмиак –
из чего они сделаны, сколько их можно есть, о праздниках, связанных с
этими двумя необычными сладостями. По прибытии в Хельсинки у Вас
состоится обзорная экскурсия, во время которой Вы увидите не только
популярные достопримечательности столицы Финляндии, но также ощутите
атмосферу города, отправившись на пешеходную прогулку по улочкам «старого»
города. Мы с вами побываем у самого настоящего исторического кафе
Хельсинки - Экберг. Старейшее кафе с кондитерским магазином
расположилось на элегантном проспекте Булеварди. Его история
началась с 1852 года, когда кондитер Ф.Э. Экберг открыл пекарню. А у
знаменитой кондитерской Карла Фазера мы поговорим об основателе шоколадной
империи Финляндии. Карл Фазер был удивительным человеком, гениальным
мастером, любил соревнования и охоту. Вы узнаете, как Карл Фазер из
владельца кондитерской превратился в крупного фабриканта, какие интересные
маркетинговые инструменты применялись им и его потомками для рекламы и
почему самая известная упаковка шоколада Фазер имеет синий цвет. На
обед мы заглянем в финскую «Равинтолу» (доп. плата). Свободное время
в Хельсинки. Отправление в отель.
02 день Завтрак в отеле. А после мы с Вами направимся
на очень вкусную и сладкую дегустацию. Несколько лет назад в Вантаа
появилось круглое стеклянное здание, похожее на летающую тарелку. Это
новый центр для посетителей Fazer Experience, открытый компанией в честь
своего 125-летия. В ходе экскурсии мы узнаем о том, как на фабрике
делают шоколад, узнаем о его происхождении, посмотрим на производство
сладостей через гугл-очки. Ингредиенты шоколада доступны в прямом смысле
слова: можно запустить руку в прозрачный куб с какао-бобами и
почувствовать их аромат. По окончанию экскурсии
можно зайти в шоколадный магазинчик с широчайшим ассортиментом
всевозможных сладких радостей. И всё только с фабрики! Девиз Fazer:
Делаем мир вкуснее! Получив порцию счастья, счастливые и довольные,
отправляемся в следующий пункт наших вкусных историй – город Порвоо. Сюда
мы просто обязаны заехать по двум причинам. Первая – кондитерская фабрики
Брунберг, производящая нежные конфеты-суфле «Поцелуй» (Suukko). «Шоколадная конфета с кремовой начинкой
будто целует ваши вкусовые рецепторы», – объясняют название производители.
А вторая причина – «финский Пушкин» поэт И.Л. Рунеберг. Рунеберг получил в
Финляндии всенародное признание ещё при жизни. Во многих городах, в т.ч. в
Хельсинки в его честь названы улицы и парки, установлены памятники. В
Порвоо есть дом-музей Рунеберга, который Вы сможете посетить. В Финляндии
одно из самых известных пирожных носит название великого поэта. Почему так
и кто его придумал, Вы также узнаете во время экскурсии. Время на обед.
Рекомендуем зайти в кафе домашней финской кухни – Hanna Maria (Valikatu 6), где Вас
ждут умеренные цены и хорошие порции. Далее – заезд в приграничный
магазин, где желающие смогут приобрести фейри, порошки и другую
необходимую продукцию. Прохождение пограничных формальностей, получение
такс фри (при большой очереди – получение штампов с последующей выдачей
денежных средств в Петербурге). Ориентировочное время прибытия в
Санкт-Петербург к гостинице «Октябрьская» 23.00.
Стоимость
тура на человека в евро
Отель/размещение |
2-мест |
1-мест |
доп.
место взр/реб |
Отель 4* |
119 |
159 |
109 |
1 евро = 1 евро по курсу
ЦБ РФ +2% на день оплаты.
В стоимость
входит: - транспортное обслуживание по всему маршруту -
экскурсионное обслуживание по программе - дегустация на фабрике
Фазер - размещение в отеле с завтраком - пользование сауной и
бассейном
В стоимость не входит: - Завтрак в
первый день тура - Обед в первый и второй день тура (14-15 евро) -
Входные билеты в Музей Рунеберга (оплата в офисе) 8 евро/взр, дети(7-14
лет) - бесплатно
|
|
|
12+ |
на 18 Oct 2022 20:56 12 spo за 24 часа
40 269 просмотров
зарег. пользователи: 36 959 по всей России
4 360 по Москве и МО
11 846 по СПб и Сев-Зап
14 371 по РФ без столиц
6 382 по Сибири и ДВ |
|