Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Горные Лыжи(3)
   Каникулы(22)
   Круизы(14)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(1)
   Туры На Лето(1)
   Ноябрьские(7)
   Новый Год(26)
   Оформление(3)
   Семинары(1)
   Раннее Бронирование(6)
   Рекламные Туры(10)
 СТРАНЫ
   Австрия (2)
   Англия (2)
   Бенилюкс (3)
   Великобритания (3)
   Венгрия (2)
   Германия (8)
   Греция (6)
   Европа (15)
   Израиль (2)
   Индия (1)
   Индонезия (3)
   Иран (1)
   Исландия (1)
   Испания (3)
   Италия (5)
   Камбоджа (1)
   Катар (1)
   Китай (2)
   Латвия (8)
   Литва (7)
   Маврикий (1)
   Мальдивы (3)
   Мексика (1)
   Непал (1)
   Нидерланды (2)
   Норвегия (1)
   ОАЭ (2)
   Оман (1)
   Польша (4)
   Португалия (1)
   Прибалтика (8)
   Россия (3)
   Сейшелы (1)
   Сербия (1)
   Сингапур (2)
   Скандинавия (12)
   Словакия (2)
   Турция (3)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (13)
   Франция (7)
   Хорватия (1)
   Черногория (1)
   Чехия (2)
   Шри-Ланка (1)
   Эстония (9)
   ЮВА (1)
   Япония (2)
19 Дек 2018 14:43:43 НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 13.03-27.03 авт. экск. тур Люции Класс, от 3250 евро + авиа .-- от фирмы CLASS TRAVEL


Новая Зеландия 13.03-27.03.2019
Авторский экскурсионный тур от Люции Класс, от 3250 евро  + авиа
путешествие в «Страну длинного белого облака» страница тура

Aoetaroa
- так называется Новая Зеландия на языке майори, страна белого длинного облака…

День 1 (13.03.19) 21:30 – Сбор в аэропорту Пулково у стойки Информация. Регистрация на рейс ЕК 176 23:45 – Вылет в Дубай.

День 2 (14.03.19)
06:55 – Прибытие в Дубай. Пересадка на рейс ЕК 448 10:05 - Вылет в Окланд

День 3 (15.03.19) 11:10 - Прибытие в Окленд, «город парусов», главный мегаполис страны.
Трансфер в отель Best Western President Hotel . (40km) и размещение (Заселение с 14:00). Отдых
Окленд – современный центр, с многокилометровым и многорядным мостом через залив, с небоскребами и телевизионной башней «Скай Сити». Это один из символов города, огромный развлекательный комплекс с множеством ресторанов и развлечений. На скоростном лифте можно подняться на самую высокую смотровую платформу башни и полюбоваться бескрайним мерцающим городом, панорамой раскинувшимся у ваших ног.

Auckland

День 4 (16.03.2019) Окленд - Muriwai (150km)
Обзорная экскурсия по Окленду. В городе все самое интересное связано с морем. Тут находится самая большая «парковка» яхт во всем Южном полушарии. Окленд расстилается между тремя морскими заливами, и город называют «Городом парусов». У причалов города швартуется огромное количество яхт. осмотрите самую большую пристань в Южном полушарии. Мы прогуляемся вдоль залива Мисси, затем отправимся на пляж Муривай, чтобы увидеть уникальную колонию Ганнет. Здесь у нас свободное время для обеда. На обратном пути мы продегустируем вино. Вернувшись в Окленд, мы совершим прогулку к вершине вулкана недалеко от центра города

День 5 (17.03.2019) Окленд – Вайтомо - Роторуа (350km)
Поездка на юг страны в «королевскую землю» по «Великой Южной дороге», проложенной английской армией 200 лет назад. Эти земли знамениты древней историей местных племен Маори, войнами с английской армией, многочисленными крепостями, интересными легендами. Здесь находится резиденция короля Маори. Мы посетим пещеры Вайтомо, которым около 30 миллионов лет. На бесшумных лодках мы будем скользить по подземной реке и любоваться сводами пещер, полными светящихся мотыльков, увидим причудливые сталактиты и сталагмиты. Продолжение путешествия по Роторуа.
Прибытие в Роторуа, центр маорийской культуры, которой так славится Новая Зеландия. ! Далее, дополнительно, за отдельную стоимость (55 $), предлагаем вам отравиться в один из самых живописных уголков Новой Зеландии – Хоббитон, съемочную площадку знаменитых фильмов. Экскурсия в этот сказочный уголок страны нравится даже тем, кто никогда не видел «Властелин колец» или «Хоббит». Деревушка хоббитов, специально построенная для фильма, существует на самом деле. Это одна из самых больших съемочных площадок, и тут все настоящее. Настоящие дома хоббитов, огороды, фруктовые сады, и даже в местном трактире вас угостят знаменитым английским элем. Вы попадете в сказку наяву. Размещение в отеле Holiday Inn Rotorua



День 6 (18.03.2019) Rotorua (100km)
Осмотр достопримечательностей Роторуа и окрестностей, включая бассейны с кипящей грязью и гейзеры в Термальном заповеднике те Пуя. Также вы сможете увидеть новозеландскую национальную птицу КИВИ. Мы исследуем Редвудский лес, дымящееся из-за горячих источников озеро Роторуа и роскошные губернаторские сады. Гуляя в парке Вакареварева, мы будем любоваться изумительными видами на священный остров Мокойа.
Вечером мы заглянем в прошлое и посетим маори. Посещение маорийской деревни – неотъемлемая часть поездки в Роторуа. Тут все как было до прихода европейцев. Вас ждет традиционная встреча гостей, концерт старинных песен и танцев. Вас заворожат потрясающие маорийские песни и знаменитый старинный танец воинов «хака». Вас также ждет ужин ханги,(45$) приготовленный по старинным рецептам. Тут будет чему удивляться


 
День 7 (19.03.2019) Таупо -Тонгариро (140км)
Мы продолжим свой путь до Таупо через знаменитые 11-метровые водопады Хука. Они поразят вас белизной и силой течения своих вод. И действительно, название переводится как «Снежные водопады». Остановка у озера Таупо, которое маори называют морем – такое оно огромное. На самом деле озеро – это кратер потухшего супер-вулкана. Время для обеда.
Национальный парк Тонгариро с тремя действующими вулканами Тонгариро, Нгаурухое и Руапеху. Это огромная территория, поросшая редкой травой, покрытая застывшей лавой, и посреди нее высятся вулканы. Два из них вы уже видели в фильмах «Властелин Колец» и «Хоббит». Вечерний трансфер в отель Aspen Court Motel Taihape


  
День 8 (20.03.2019) Переезд в Веллингтон (350km)
По дороге у нас есть возможность увидеть новозеландский сказочный лес . Альпийский лес, смешанный с вечнозеленой растительностью страны, пересекаемый ручьями и речушками, покрытый зеленым ковром мхов и папоротников, представляет собой волшебное зрелище. Прибытие в столицу. Живописный Веллингтонский залив встретит Вас вечерним мерцанием своих небоскребов и проспектов, которое мы с вами увидим с самой высокой точки города – горы Виктория. Именно здесь в местном лесопарке снимали первую часть Властелина колец. Веллингтон называют «самой веселой и самой маленькой столицей» в мире. Город гордится своей особенностью и тут есть много любопытного.
В нашей программе – знаменитый музей Те Папа, музей о Новой Зеландии. Тут вы попадете в мир интерактивных технологий и старинных экспонатов. Вы прошагаете по огромной карте страны, побываете в «доме землетрясений», услышите древние маорийские заклинания, перенесетесь в прошлое.
От музея вы пройдете по любимой горожанами набережной Веллингтона и подивитесь на Парламент страны. Это знаменитый Бихайв («улей»), здание, на самом деле напоминающее пчелиный улей и соседствующее с тавернами первых переселенцев.
Размещение в отеле West Plaza Hotel 

День 9 (21.03.2019) Круиз через пролив Кука (3 часа), г. Нельсон (150km)
Утренний трансфер до паромного терминала. Паромная переправа через пролив Кука в сороковые широты Южного полушария. Впереди фьорды Мальборо. А это бирюзовая вода, дикие берега и пляжи, много дельфинов, стаи морских птиц.
Прибытие в Пиктон. Экскурсия по винному региону Мальборо, который богат вином и деликатесами: оливковым маслом, маслом из авокадо, приправами, разнообразными ликерами, уксусом .. Визитная карточка региона – это белое вино Совиньон Блан. Дегустация вина. Перед нами фантастические пейзажи - далекие синие горы и бесконечные виноградники. Именно здесь, во фьордах Мальборо расположены самые большие фермы мидий в Новой Зеландии. Мы посетим Гавелок - столицу мидий. Вам будет предложен обед из морепродуктов за доп.плату.
Прибытие в Нельсон, экскурсия по городу. Это по-настоящему красивый город со старинными деревянными постройками колониального стиля и утонченно-изысканной, чуть старомодной атмосферой. Город назван в честь английского адмирала Горацио Нельсона. Здесь живописная набережная и гавань, вход в которую защищает скальная гряда, протянувшаяся на 13 километров. Летом в этих местах почти средиземноморская погода, к тому же в Нельсоне есть не только великолепные пляжи, город окружен долинами с плодовыми садами и виноградниками. Этот район Южного острова - самое солнечное место Новой Зеландии, здесь не только идеальный климат, но и прекрасная почва для выращивания винограда.
Размещение в отеле Saxton Lodge

День 10 (22.03.2019) Поездка на Западное побережье, Хокитика (360km)
Сегодня мы путешествуем по реке Буллер на Западное побережье. Тут мы увидим все, что делает Новую Зеландию страной-заповедником: лесные водопады, заросли папоротников, покрытые седым мхом скалы, ледниковые и заповедные озера, разнообразие фауны и все оттенки зеленого, которые можно себе представить. Маори приходили сюда на поиски новозеландского нефрита, священного для них «поунаму», которым так богато побережье. До сих пор вы можете увидеть исполинские глыбы этого зеленого камня в водах бурных рек побережья. Из этого нефрита делаются традиционные украшения, амулеты и кольца, оправляя все это в тихоокеанское серебро.
Пешеходная прогулка по мысу Фолвинд, где мы увидим морских котиков.
Еще одно чудо на нашем пути - уникальные скальные образования Пунакайки, скалы-блинчики, древнейшие образования известняка, которые начали формироваться 30 миллионов лет назад. Здесь также можно увидеть такое редчайшее явление, как морские гейзеры – когда прибой фонтаном огромной силой вырывается на большую высоту.
Размещение в отеле Hokitika Beachfront Hotel

День 11 (23.03.2019) Западное побережье , Квистаун (500km)
Путешествие по Западному побережью до ледников Франца-Иосифа и Фокса. Национальный парк Вестленд Таи Поутини расположен между Южными Альпами и побережьем острова.
В парке популярна охота на оленей, серн и таров. По парку протекает река Карангаруа. Прогулка по парку до ледников и вокруг озера Мэтисон. Благодаря особым свойствам воды озеро отличается высокой способностью к отражению окружающей природы, поэтому его еще называют Зеркальным. Живописная дорога в Квинстаун. Посещение исторического шахтерского городка Арроутаун, где когда-то добывали золото, мост Каварау, то самое место, где в 1988 году ЭйДжей Хакетт и Генри Ван Аш открыли первый в мире атт ракцион банджи-джампинг.
Размещение в отеле Rydges Resort Queenstown 

День 12 (24.03.2019) Квинстаун, Свободный день
Свободное время для отдыха или изучения Квинстауна и окрестностей
Организация доп туров и услуг: катание на водных скутерах, банджи-джампинг , парапланеризм, Властелин Колец-туры, рыбалка, посещение фермы и пр. (по желанию за доплату)


    
День 13 (25.03.2019) Квинстаун – Милфорд – Те Анау Земля фьордов (600km)
Путешествие в «Землю фьордов», национальный заповедник Фьердленд. Дорога проходит через нетронутый с доисторических времен девственный лес, через горные перевалы, мимо зеркальных озер Вакатипу и Кингстон, мимо белых водопадов, через долины Эглинтон и Холлифорд, туннель Гомера и Каньон Кледдо. Круиз по самому живописному фьорду этой земли, который Киплинг называл «восьмым чудом света» - Милфорд Саунд. Возвращение в Те Анау, прогулка по Парку дикой природы, где водится редчайшая птица Такахе. Вечернее возвращение в Квинстаун. 


 
День 14 (26.03.2019) Квинстаун –Крайстчерч (500km)
Поездка на север через Центральный Южный Остров Омарама. Озеро Пукаки. По дороге в Крайстчерч мы остановимся у церкви доброго пастыря на озере Текапо. Прибытие в Крайстчерч, панорамная экскурсия по городу, который восстанавливается от последствий землетрясений в 2010 и 2011 годах. Размещение в отеле Ashley Hotel ChristchurchError! Hyperlink reference not valid.

День 15 (27.03.2019) Возвращение домой
11:00 Трансфер в аэропорт. Перелет в Окленд
21:10 Вылет в Дубай , рейс ЕК 449

28.03. 05:30 Прибытие в Дубай. Пересадка на рейс ЕК 175
15:30 Вылет в Петербург
20:45 Прибытие в Пулково

Стоимость в евро
Количество человек в группе 11
1/2 DBL (Price per person in Double room) 3250 евро
SGL Price per person in SINGLE room 4200 евро

Стоимость включает:
• все экскурсии по программе, где не написано (за доплату)
• проживание в отелях 3-4*
• завтраки
• дегустацию вина в Окленде
• посещение пещер Вайтомо
• термальный заповедник Те Пуя
• паром Веллингтон - Пиктон
• дегустацию вина в Мальборо
• Milford Sound Cruise
• Русскоговорящий гид
• Автобус 17-местный

Не включено:
авиаперелет СПб - Окленд , Крайсчерч-СПб от 1300 евро
• страховка
• Питание (обеды, ужины)

Контакт: Люция Класс
тел/whatsapp +7 (921) 936-56-77 lucia@classtravel.ru
«Класс Трэвел» т. +7 (812) 702-47-02
 

     info@classtravel.ru
+7 (812) 702-47-02
www.classtravel.ru     

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 20 Oct 2019 20:56
8 spo за 24 часа
31 880 просмотров
зарег. пользователи:
36 824 по всей России
  4 343 по Москве и МО
  11 747 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 378 по Сибири и ДВ