Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Горные Лыжи(3)
   Каникулы(22)
   Круизы(14)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(1)
   Туры На Лето(1)
   Ноябрьские(7)
   Новый Год(26)
   Оформление(3)
   Семинары(1)
   Раннее Бронирование(6)
   Рекламные Туры(10)
 СТРАНЫ
   Австрия (2)
   Англия (2)
   Бенилюкс (3)
   Великобритания (3)
   Венгрия (2)
   Германия (8)
   Греция (6)
   Европа (15)
   Израиль (2)
   Индия (1)
   Индонезия (3)
   Иран (1)
   Исландия (1)
   Испания (3)
   Италия (5)
   Камбоджа (1)
   Катар (1)
   Китай (2)
   Латвия (8)
   Литва (7)
   Маврикий (1)
   Мальдивы (3)
   Мексика (1)
   Непал (1)
   Нидерланды (2)
   Норвегия (1)
   ОАЭ (2)
   Оман (1)
   Польша (4)
   Португалия (1)
   Прибалтика (8)
   Россия (3)
   Сейшелы (1)
   Сербия (1)
   Сингапур (2)
   Скандинавия (12)
   Словакия (2)
   Турция (3)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (13)
   Франция (7)
   Хорватия (1)
   Черногория (1)
   Чехия (2)
   Шри-Ланка (1)
   Эстония (9)
   ЮВА (1)
   Япония (2)
19 Дек 2018 01:07:49 ИСПАНИЯ 02.03-08.03 экск. тур "Неизведанные уголки" от 695 евро + авиа, на 08 марта от фирмы DELTA-MARIN
Дельта-Марин
Санкт-Петербург, м. Невский пр., Гостиный двор
наб. канала Грибоедова, 22 / Думская ул., 5
+7 (812) 325-91-55, 314-37-81, 571-52-63
delta-marin@mail.ru skype delta-marin
www.deltamarin.ru  http://vk.com/deltamarinltd
 
Испания экскурсионный тур 02.03-08.03.2019 от 695 евро + авиа
"Неизведанные уголки Испании с посещением карнавала в Кадисе" программа

Малага - Ронда - Саара-де-ла-Сьерра - Аркос-де-ла-Фронтера - Кадис - Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария - Херес-де-ла-Фронтера -Санлукар-де-Баррамеда - Севилья - Кордова - Антекера - Малага - ущелье Гарганта-дель-Чорро - Гранада*
 
 
Очаровательные уголки Испании расположены вдали от главных магистралей - захватывающие старые города, мирные живописные деревни и изумительное разнообразие пейзажей, от впечатляющих горных пиков и огромных равнин до идиллических зеленых долин и уединенных пляжей. Вы сможете осмотреть древние памятники, посетить деревенские праздники, а также виноградники, производящие лучшие вина.
 
1 день
Вылет в из Санкт-Петербурга. Прибытие в Малагу. Посадка в автобус.  Переезд в г. Ронда - один из наиболее живописно расположенных городов Испании. Он стоит на краю отвесной скалы. Благодаря своему положению город был неприступен и оставался последним оплотом мавров. Христиане захватили его в 1485 г. Южная часть Ронды представляет собой мавританский «белый город» с узкими мощеными улицами, решетками на окнах домов. Здесь находится большинство исторических памятников. В более новой части города, Эль-Меркадильо, расположена самая старая в Испании арена для боя быков. Ужин. Ночь в отеле.

2 день
Завтрак. Экскурсионная программа «Белые пуэблос».
Один из классических образов Андалусии - это пуэблос бланкос - укрепленные города на склонах холмов с побеленными в традиционном  мавританском стиле зданиями. Многие из укрепленных деревень на склонах холмов основали берберские племена, которые осели в этом районе за восемь веков Арабского завоевания. Домики с плоскими крышами, часто построенные из обоженной глины, обычно белят из практических соображений: стены отражают яркие лучи солнца. Окон мало, чтобы внутри сохранялась прохлад. Мавританское наследие Андалусии видно и в изящной глазурованной плитке, патио и изумительных изделий из железа. 
Первая остановка в г. Саара-де-ла-Сьерра. Дома здесь поднимаются по склону холма, а над ними возвышаются развалины замка. От мавританского замка открываются красивые виды на деревню и искуственное озеро у подножия холма. В городе, объявленном в 1983 г. памятником истории, множество привлекательных мест.  Далее переезд в Аркос-де-ла-Фронтера. Это один из самых красивых пуэблос бланкос, чстоящий на утесе, обращенном в долину реки Гуадалете. Город, известный во времена римлян под названием Аркобрига, сильно разросся при маврах, построивших похожий на лабиринт квартал, поднимающийся к замку.
После осмотра переезд в Кадис. Город почти полностью окружен водой, и претендует на звание старейшего города Европы. Согласно легенде, город основал Геракл, но история говорит о появлении здесь финикийского города Гадир в 1100 г. до н.э. Современный Кадис состоит из двух частей - компактный Старый и разрастающийся Новый город. Почти вся архитектура Старого города относится к XVIII - XIX вв. В Кадисе проводится знаменитый карнавал - яркое, шумное празднество с песнями и вином. Это один из самых красочных карнавалов в Европе. В его программу входит исполнение сатирических куплетов на злободневные темы. Ужин. Ночь в отеле.

3 день
Настоящий херес производится только внутри так называемого треугольника, сформированного Санлукар-де-Баррамеда, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Херес-де-ла-Фронтера, и получил он свое название по городу Херес-де-ла-Фронтера. Изготавливают напиток из двух основных сортов винограда - паломино и Педро Хименес.
 Первая наша остановка в Санлукар-де-Баррамеда. Город делится на два главных района: Баррьо-Альто, старую часть города на холме, и Баррьо-Бахо расположенную ниже. В городе несколько впечатляющих церквей, в их числе церковь Санто-Доминго XVI в. и церковь Сан-Франсиско XVII в. в Баррьо-Альто. Недалеко на Калье-Кабальерос расположен мавританский замок Сантьяго XV в., по обе стороны которого разместились погреба хереса мансанилья (сухой, легкий), в том числе и принадлежащие крупнейшему производителю в городе, Барбадильо, основанные в 1821 г. Далее наш путь лежит в Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Город расположен на заливе Кадис. Он славится великолепными морепродуктами и тапас. Город поставляет на экспорт большие количества хереса. Здесь много винодельческих хозяйств, открытых для посещения.  В городе есть замок XIII в. и знаменитая арена для боя быков Пласа-де-Торос, построенна в 1880 г., одна из крупнейших в Испании. Завершаем наш день посещением Херес-де-ла-Фронтера. Херес приобрел значимость при маврах, которые владели городом до 1264 г. Их величайшее архитектурное достижение здесь это крепость Алькасар XI в., с сохранившейся мечетью (сегодня церковь). Херес-де-ла-Фронтера, столица производства Хереса, в городе расположены несколько всемирно известных винодельческих хозяйств. Он также знаменит фламенко. Ужин. Ночь в отеле

4 день
Завтрак. Севилья - это элегантные здания и булыжные мостовые, старинные уличные фонари и конные экипажи, зажигательные ритмы фламенко и целых три объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь можно увидеть достопримечательности, которые точно произведут впечатление! Например, Севильский собор - одна из крупнейших готических церквей в мире с величественной башней, которая когда-то была минаретом древней мечети. Или мавританский дворец Алькасар с роскошным декором в стиле мудехар и красивыми садами. Но главное очарование этого города скрыто в небольших двориках и извилистых аллеях средневекового Баррио-Санта-Крус. Свободное время для самостоятельного посещения музеев. Ужин. Ночь в отеле.

5 день
Завтрак. Кордова. Главные памятники города расположены к западу от высоких стен мечети в старом еврейском квартале. Здесь мало что изменилось с X в., когда Кордова была одним из величайших городов Запада. Кованые решетки украшают дома на мощеных улочках, слишком узких для проезда автомобилей; серебряных дел мастера создают прекрасные украшения. Новые районы выросли на севере города вокруг Пласа-де-Тендильяс. К востоку от нее на площади XVII в. Пласа-де-ла-Корредера, украшенной арками, ежедневно работает рынок. Далее на путь лежит в Антекеру. Этот оживленный торговый город стал трагически важным пунктом еще при римлянах, когда он назывался Антикария. Позднее мавры превратили его в пограничную крепость на подступах к Гранаде. Замок, возвышающийся на холме, построен в XIII в. на месте римского форта. Дорога к нему ведет через арку XVI в. Арко-де-лос-Хигантес. С башни Торредель-Папабельотас открывается прекрасный вид на Антекеру. Ужин. Ночь в отеле.

6 день
Завтрак. Малага - второй по величине город Андалусии - сегодня, как и во времена финикийцев, римлян и мавров, остается процветающим портом. Кафедральный собор города, представляет собой причудливое смешение архитектурных стилей. Одна башня из-за нехватки средств осталась недостроенной, и собор прозвали Ла Манкита («Одноручка»). Крепость Алькасаба была построена в VIII-XI вв. Около входа в нее находится частично раскопанный римский театр,а финикийские, римские и мавританские древности выставлены в Археологическом музее. На холме Алькасабой возвышаются развалины Кастильо-де-Хибральфаро, мавританского замка XIV в.
В верхней части плодородной долины реки Гуадалорсе сразу за деревней Эль-Чорро находится одно из географических чудес Андалусии. Гарганта-дель-Чорро представляет собой громадное ущелье глубиной 180 м и шириной местами не более 10 м, прорезанное рекой в известняковой скале. Возвращение в отель. Ужин. Для желающих за дополнительную плату посещения фламенко* Ночь в отеле.

7 день
Завтрак. Свободное время в Малаге. По желанию за дополнительную плату 30 у.е. поездка в Гранаду*. Гуляя по лабиринту узких улочек, вьющихся близ кафедрального собора, можно выйти к мавританскому базару Алькайсерия, восстановленному после пожара 1843 г. В Городе две главные площади - Пласа Биб-Рамбла и Пласа Нуэва. От последней отходит улица Куэста де Гомерес, ведущая к жемчужинам архитектуры Гранады: Альгамбре и Хенералифе.  Альгамбра - волшебное сочетание пространства, света воды и декора отличает это изысканное произведение архитектуры. На закате могущества мавританские правители воплотили в образе Альгамбры свои представления о рае на земле (доп. оплачивается вх. билет ).
Возвращение в Малагу. Трансфер в аэропорт. Вылет в Санкт-Петербург.

Стоимость тура: 695 евро
 
В стоимость входит:
• проезд на комфортабельном автобусе
• проживание в отелях 3*
• питание: завтраки и ужины
• сопровождение русскоговорящего гида
• экскурсии - согласно программе
 
Дополнительно оплачивается:
авиаперелет СПб - Малага - СПб
• оформление визы - 75 у.е.,
• медицинская страховка от 7 у.е. (зависит от возраста)
• доплата за одноместное размещение в отелях 120 у.е.
• городской налог в отелях
• входные билеты в музеи, дегустации и другие платные объекты
• Посещение Фламенко
• Поездка в Гранаду: 30 у.е.+ вх.билет в Альгамбра
 
Примечание:
Турфирма оставляет за собой право вносить корректировки в программу, в связи с изменением расписания авиаперелетов.

+7 (812) 325-91-55, 314-37-81, 571-52-63 www.deltamarin.ru
 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 20 Oct 2019 20:56
8 spo за 24 часа
31 880 просмотров
зарег. пользователи:
36 824 по всей России
  4 343 по Москве и МО
  11 747 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 378 по Сибири и ДВ