Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Каникулы(4)
   Круизы(1)
   Новый Год(3)
   Оформление(1)
   Рекламные Туры(1)
 СТРАНЫ
   Белоруссия (2)
   Крым (1)
   Россия (18)
05 Ноя 2018 04:50:36 ИНФО - подбор туров и рекомендации от фирмы МЕНСЕЙ


Куда поехать отдыхать в ноябре - декабре 2018
Израиль, Черногория, Индия, Куба, Вьетнам -

Привет, это турфирма Менсей, В этом выпуске: наши рекомендации - куда поехать в ноябре/декабре. Все еще можно ответить на 5 вопросов о планируемой поездке и получить индивидуальное предложение на www.mencey.info


Израиль, бархатный сезон в Эйлате
Туры в Эйлат на https://www.mencey.ru/news/israel-in-november-2018/

Эйлат: погода в ноябре

В первую очередь, конечно же, стоит обратить свое внимание на Эйлат. Именно в ноябре погода становится там наиболее комфортной – летний зной уходит, уступая место приятному во всех отношениях теплому воздуху, позволяющему как ощутить все прелести пляжного отдыха, так и с пользой провести время на всевозможных экскурсиях.
Средняя дневная температура в это время года колеблется в районе +25,5 градусов, благодаря близости пустыни воздух достаточно сухой, без излишней влажности. Осадков практически не бывает, так же, как и пасмурных дней. Солнце в это время уже не столь агрессивное, как летом, и ровный красивый загар без ожогов и прочих неприятностей вам обеспечен. Подробнее >>>

Чем заняться
Недостатка в развлечениях у вас не будет. Помимо традиционного пляжного отдыха, заслуженной популярностью здесь пользуется дайвинг, и это вполне объяснимо, ведь Красное море считается одним из лучших мест для погружений. Невероятно красивый подводный мир с удивительной формы кораллами и несметным количеством рыб всевозможных цветов и размеров позволит ныряльщикам в полной мере ощутить все великолепие морского царства.
Тем, кто не прочь полюбоваться подводными красотами, но по какой-то причине избегает погружений, стоит посетить уходящую на десять метров в глубину подводную обсерваторию «Underwater Observatory Marine Park».
Также, вы получаете уникальную возможность побывать на Фестивале подводной фотографии, примечательным не только своими невероятными снимками подводного мира, но и интереснейшей номинацией «Подводные съемки моды», в которой принимают участие профессиональные модели, обладающие навыками дайвинга.
Непременно побывайте в пустыне и насладитесь ее первозданным великолепием. Существует множество разновидностей данной экскурсии – велосипедный поход, прогулка на верблюдах, сафари на джипах.

Мертвое море
Тем, для кого покупка тура в Израиль в первую очередь сопряжена с оздоровлением и омоложением организма, стоит отправиться на Мертвое море. Помимо общепризнанных целебных свойств воды, богатой полезными солями и минералами, воздух здесь тоже уникален – содержание кислорода в нем на 10 – 11% больше, чем в любой другой точке земного шара. Если цель вашей поездки – укрепление организма и избавление от всевозможных хворей, то вам именно сюда!
Погода на побережье Мертвого моря в ноябре умеренно жаркая, без дождей, ветров и других ненастий. Температура воды от +25 до +28 – идеальный вариант для того, чтобы получить максимальный оздоровительный эффект в самых что ни на есть комфортных условиях.


Индия, начало курортного сезона в Гоа
Подробнее на https://www.mencey.ru/news/tours-to-goa-in-november-december-2018

Предлагаем вырваться из холодных объятий поздней осени и поехать в Индию, штат Гоа, именно там вы сможете ощутить все прелести пляжного отдыха, оставив на время позади петербургское ненастье.

Погода
В начале ноября муссоны уже отступают, но сухой сезон еще полностью не вступил в свои права. В это время уже весьма и весьма тепло, но погода еще нестабильна, может неожиданно налететь ветер и пойти дождь, но, как правило, такие сюрпризы природа преподносит нечасто, да и длятся они недолго.
Зато к несомненным плюсам в это время можно отнести отсутствие большого количества отдыхающих – наплыв туристов начинается в начале декабря. Приобретая тур в Гоа в первой половине ноября, вы обеспечиваете себе спокойный и размеренный отдых, а также получаете возможность уделить должное внимание не только пляжам, но и осмотру местных достопримечательностей. Также приятным бонусом в это время станут цены.
К концу ноября – началу декабря начинает вступать в свои права высокий сезон. Приобретая тур в Гоа в это время, вы получаете пляжный отдых и остальные прелести тропической страны во всем  его великолепии.
Температура воды в море в ноябре достигает отметки +29 градусов и ниже уже не опускается, дожди и избыточная влажность уходят. По мнению большинства, именно к началу декабря погода в штате становится идеальной для отдыха.


 
Отдых в Черногории - чем заняться, что посмотреть, куда сходить в ноябре подробнее >>


 
Остров Свободы -
Куба! Рекомендации - перейти>>


Вьетнам: веские причины для поездки - перейти>>


Тур дня - рекомендации наших менеджеров на https://www.mencey.ru/turyi-dnya/


 +7 (812) 335-06-99
 


   subagent@inbox.ru

тел. +7 (812) 335-06-99

www.mencey.ru   

 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 18 Oct 2022 20:56
12 spo за 24 часа
40 269 просмотров
зарег. пользователи:
36 959 по всей России
  4 360 по Москве и МО
  11 846 по СПб и Сев-Зап
  14 371 по РФ без столиц
  6 382 по Сибири и ДВ