Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(1)
   Аренда(1)
   Вакансии(1)
   Инфо(1)
   Каникулы(6)
   Круизы(7)
   Туры На Лето(8)
   Ноябрьские(8)
   Новый Год(4)
   Обучение(1)
   Оформление(10)
   Семинары(4)
   Раннее Бронирование(3)
   Рекламные Туры(21)
 СТРАНЫ
   Абхазия (1)
   Австрия (3)
   Азербайджан (1)
   Англия (1)
   Аргентина (1)
   Армения (2)
   Белоруссия (1)
   Болгария (2)
   Бразилия (1)
   Великобритания (2)
   Венгрия (3)
   Вьетнам (1)
   Германия (3)
   Греция (3)
   Грузия (1)
   Европа (8)
   Индия (3)
   Индонезия (2)
   Иран (2)
   Испания (3)
   Италия (10)
   Китай (1)
   Кндр (1)
   Латвия (4)
   Литва (3)
   Маврикий (1)
   Мальдивы (2)
   Мальта (2)
   Мексика (1)
   Мьянма (2)
   Нидерланды (1)
   Новая Зеландия (1)
   ОАЭ (6)
   Оман (1)
   Перу (1)
   Польша (3)
   Португалия (2)
   Прибалтика (5)
   Россия (6)
   Сейшелы (2)
   Сербия (1)
   Скандинавия (5)
   Таиланд (1)
   Тунис (3)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (2)
   Франция (3)
   Черногория (1)
   Чехия (1)
   Швеция (1)
   Экзотика (1)
   Эстония (10)
   Южная Корея (1)
   Япония (3)
17 Май 2018 09:50:49 ВЕНГРИЯ Будапешт-Балатон 27.06, 07.07 на 9н от 27 600 руб. (автобус Прибалтика-Польша) от фирмы БОН ТУР

Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

 

Венгрия, Венгерский экспресс с отдыхом на Балатоне страница тура
10 дней/без ночных переездов, от 27 600 руб
Даты выезда 2018г.: 27.06, 07.07*, 21.07*, 04.08*, 18.08*, 01.09, 15.09, 29.09
(*) - сезонная доплата 5000 руб.

Согласно древней легенде, если где-либо в Венгрии путник воткнёт в землю дорожный посох, то оттуда потечёт лечебная вода. И это не преувеличение: в стране почти на 80% территории есть лечебные и термальные воды. Подобного на Земле нет больше нигде!
Отправляйтесь с нами! Вас ждёт "Венгерское море" - озеро БАЛАТОН. Чистая теплая вода, живописные пейзажи побережья, целебные источники делают его популярным не только среди жителей страны, но и среди туристов со всей Европы. Маленькие деревеньки, старые города, леса и виноградники хранят множество загадочных и романтичных историй об этих местах.
Уникальный микроклимат в районе озера Балатон напоминает средиземноморский, пасмурные дни здесь редкость. Живописный пейзаж настраивает на релаксацию, обретение гармонии, мира и покоя. На водной поверхности озера можно увидеть небольшие парусники, а побережье, словно ожерелье, окружают современные отели и роскошные виллы, вокруг которых всегда шумно и весело.
Середина лета - время лаванды, которую вы застанете на полуострове Тихань. Лаванда Венгрии, может быть, не так растиражирована, как прованская, но от этого не становится менее прекрасной и ароматной. А уж о полезных свойствах и говорить не приходится!

План поездки:
Посетив Ригу и Варшаву, мы остановимся в Будапеште, который сможем изучить основательно на плановых и дополнительных экскурсиях, а также в свободное время. Затем отправимся к цели нашего путешествия - озеру Балатон, где отдохнём пару-тройку дней, по желанию совмещая релакс с интереснейшей экскурсионной программой. На обратном пути Мишкольц с его знаменитыми термальными купальнями, Краков, Вильнюс.
Подарите себе удивительный, насыщенный отдых. Гарантированные выезды, места ещё есть

 

1 день. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - РИГА
Ранний выезд из Санкт-Петербурга на комфортабельном автобусе. Транзит по территории России, Эстонии и Латвии. Прибытие в РИГУ. Обзорная экскурсия по Старому городу: Ратушная площадь, Дом Черноголовых, Церковь Святого Петра, Домский собор. Переезд в Литву. Ночь в отеле на территории Литвы.

 

2 день. ВАРШАВА
Завтрак. Переезд в ВАРШАВУ. Остановка для осмотра Старого города: Замковая площадь, Рыночная площадь, Костел Святого Яна, Барбакан. Транзит по территории Польши и Чехии. Ночь в отеле на территории Чехии.

 

3 день. БУДАПЕШТ
Завтрак. Переезд в БУДАПЕШТ. Живописная местность, прекрасная природа и великолепная архитектура придают очарование этой жемчужине Дуная. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту: Будайская крепость, Рыбацкий бастион, костел Матияша, Королевский дворец, ансамбль площади Героев. Вечером для желающих - прогулка на теплоходе по Дунаю, во время которой вы насладитесь великолепными видами Будапешта. Захватывающая панорама вечернего города не только незабываемо прекрасна, но и иллюстрирует историю венгерской столицы (дополнительная плата 20/16 у.е.). Ночь в отеле в Будапеште.

 

4 день. БУДАПЕШТ - ИЗЛУЧИНА ДУНАЯ*
Завтрак. Свободное время в Будапеште.
Для желающих за дополнительную плату (40 у.е.) поездка в ИЗЛУЧИНУ ДУНАЯ с посещением трех городов: центра венгерского католицизма ЭСТЕРГОМ, бывшей резиденции венгерских королей ВЫШЕГРАД и СЕНТЕНДРЕ - города художников, народных ремесленников. Эстергом - важнейший религиозный центр Венгрии. Эстергомская базилика - самый большой из венгерских соборов, на протяжении целого тысячелетия является символом Венгрии. Вышеград расположен там, где русло Дуная, зажатое горами, самое узкое. Над городом доминируют живописные развалины древней цитадели, построенной в XIII веке. Сентендре - идиллическое место с барочной архитектурой, православными храмами, мощеными улицами и набережными, город уличных торговцев. Желающие смогут посетить Музей марципана, в стенах которого работает марципановая мануфактура, а все экспонаты выполнены из марципановой массы (входные билеты - доп.плата), купить эксклюзивные сувениры, связанные с народными промыслами.
Ночь в отеле в Будапеште.

 

5 день. ОЗЕРО БАЛАТОН - ТИХАНЬ
Завтрак. Переезд в регион озера БАЛАТОН. Это крупнейшее пресноводное озеро Центральной Европы, площадь которого составляет 569 кв.км. Его часто называют Венгерским морем, куда каждое лето устремляются тысячи отдыхающих. Благодаря особому микроклимату вода в Балатоне даже в ветреную погоду теплее воздуха. По пути - остановка для осмотра полуострова ТИХАНЬ. Живописный полуостров Тихань - уникальный природный заповедник. Склоны Тихани покрыты лавандой, которая цветет в начале июня, и тогда полуостров становится похож на лиловый ковер. Главная достопримечательность полуострова - один из древнейших на территории Венгрии бенедиктинский монастырь, основанный в 1055 году по приказу короля Андраша I.
Отдых на озере Балатон.
Ночь в отеле на озере Балатон.

6 день. ОЗЕРО БАЛАТОН - ВЕНА*
Завтрак. Отдых на озере Балатон.
Кестхей - старейший из городов в регионе озера Балатон, его культурный центр. Многие из элегантных улиц Кестхея хранят атмосферу, типичную для маленьких городов XIX века, когда он принадлежал семье Фештетичей. Дворец Фештетичей, их барочная резиденция, является одной из красивейших венгерских усадеб и третьим по размерам в Венгрии. Вы сможете прогуляться по улице Кошута - главной улице Кестхея, которая была проложена для того, чтобы семейству Фештетичей было удобнее добираться до своего замка на озере, оказаться в сердце Кестхея на площади Фё со зданиями ратуши, францисканской церкви и бывшего монастыря, посетить музей озера Балатон.
Для желающих за дополнительную плату (40 у.е.) поездка в ВЕНУ. Вена с ее великолепными дворцами, грандиозными церквями и музеями мирового уровня представляет собой архитектурный шедевр. Автобусно-пешеходная экскурсия по австрийской столице: Рингштрассе, Хофбург, Собор Святого Стефана, Венская опера. Свободное время для посещения музеев.
Ночь в отеле на озере Балатон.


7 день. ОЗЕРО БАЛАТОН - ОЗЕРО ХЕВИЗ* - ЭГЕР

Завтрак. Отдых на озере Балатон.
Для желающих за дополнительную плату (15 у.е., включая входные билеты) поездка в ХЕВИЗ. Знаменитое термальное озеро Хевиз - второе по величине термальное озеро в мире. Оно расположено в кратере глубиной 38 метров и используется в качестве природной купальни. Вода в озере чудесного голубовато-бирюзового цвета, с мая по октябрь покрыта цветущими красными лилиями, завезенными в Хевиз из Индии. В воде содержатся сера, радон и минеральные вещества, важным лечебным фактором озера является радиоактивная грязь. Лечение в Хевизе рекомендовано при заболеваниях органов движения, ревматизме, воспалениях суставов. При сердечных заболеваниях купание в озере противопоказано.
Переезд в ЭГЕР. Эгер - один из древнейших венгерских городов. Известен своей крепостью и ее героической обороной от турок в 1552 году. Оборона крепости описана на страницах романа Гезы Гардони "Звёзды Эгера". Сегодня Эгер известен также университетом и вином "Бычья кровь". Свободное время или пешеходная экскурсия по ЭГЕРУ: Базилика - второй по величине храм Венгрии, главная достопримечательность города, Епископский дворец, Лицеум - одна из самых старых школ в Венгрии, Церковь миноритов на площади Иштвана Добо - одно из самых совершенных барочных творений в Европе, эгерский минарет - самый северный на территориях, когда-то принадлежавших туркам, и, конечно же, крепость (дополнительная плата 15 у.е.).
Дегустация вин в Долине Красавиц, расположенной недалеко от центра Эгера. В Долине Красавиц находится около 200 частных винных погребов, многим из которых уже несколько веков (дополнительная плата 5 у.е.).
Переезд в Мишкольц. Ночь в отеле в Мишкольце.

8 день. МИШКОЛЬЦ - КРАКОВ
Завтрак. Посещение Пещерной купальни (входной билет - доп.плата). Пещерная купальня находится в курортной зоне Мишкольц-Тапольца с уникальным микроклиматом, заповедным парком и озером. Она устроена в образованной термальными водами естественной пещере. Лечебные свойства купальни объясняются здоровым климатом пещеры, а также теплыми карстовыми водами.
Переезд в КРАКОВ. Краков - самый посещаемый город Польши. Туристов привлекают его королевское и столичное прошлое, богатейшая культура. Пешеходная экскурсия: Вавельский холм с Кафедральным собором и Королевским замком, район Окул с Гродзкой и Каноничьей улицами и костелом Святых Петра и Павла, Старый город с Рыночной площадью, Сукенницами и Мариацким костелом.
Ночь в отеле в Кракове.


9 день. КРАКОВ - ВИЛЬНЮС

Завтрак. Транзит по территории Польши и Литвы.
Ночь в отеле в Вильнюсе.

10 день. ВИЛЬНЮС - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Завтрак. ВИЛЬНЮС - безусловно, один из красивейших городов не только стран Балтии, но и Европы. Это один из древнейших городов Литвы с богатейшей историей, великолепными архитектурными памятниками и волшебной природой, загадочный город с царящей в нем атмосферой средневековой Литвы.
Свободное время. Для желающих за дополнительную плату (10 у.е.) экскурсия по Старому городу, являющемуся главной достопримечательностью Вильнюса, взятому под охрану ЮНЕСКО и входящему в список памятников мирового культурного наследия.
Транзит по территории стран Балтии. Позднее прибытие в Санкт -Петербург.


Стоимость тура 27 600 рублей


В стоимость тура включено:

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса

  • Проживание в отелях 2-3*, 2-3-х местные номера с удобствами

  • Сопровождение на маршруте

  • Экскурсионное обслуживание по программе

  • Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день

  • Оформление визы - от 75 у.е.

  • Визовое сопровождение - 10 у.е.

  • Гарантийный платеж от невыезда - 1500 руб.

  • Пользование аудиогидом - 650 руб.

  • Пакет экскурсий основной (Эгер, Излучина Дуная, Вильнюс) - 4680 руб.

  • Экскурсия №1 (Вена, 40 у.е.)

  • Экскурсия №2 (Излучина Дуная, 40 у.е.)

  • Экскурсия №3 (Эгер, 15 у.е.)

  • Экскурсия №4 (Вильнюс, старый город, 10 у.е.)

  • Экскурсия №5 (Хевиз, 15 у.е. (вх.билет в купальни включен))

  • Экскурсия №6 (Купальни Мишкольца, 12 у.е.)

  • Доплата за SNGL только в отелях - 10000 руб.

  • Дополнительное место в автобусе - 7000 руб.

  • Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)

  • Входные билеты в музеи и на платные объекты

  • Дополнительные экскурсии

Дополнительная информация

Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта, стоимость проезда в стоимость путевки не входит.
При неполном наборе группы, компания оставляет за собой право замены большого автобуса на микроавтобус.

 
 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 14 Aug 2018 09:26
123 spo за 24 часа
8 679 просмотров
зарег. пользователи:
36 627 по всей России
  4 312 по Москве и МО
  11 610 по СПб и Сев-Зап
  14 335 по РФ без столиц
  6 370 по Сибири и ДВ