Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(4)
   Инфо(1)
   Каникулы(26)
   Круизы(9)
   Туры На Лето(1)
   Ноябрьские(17)
   Новый Год(34)
   Обучение(1)
   Оформление(9)
   Поздравление(1)
   Семинары(5)
   Раннее Бронирование(2)
   Рекламные Туры(15)
 СТРАНЫ
   Австрия (7)
   Азербайджан (1)
   Англия (2)
   Армения (1)
   Белоруссия (1)
   Великобритания (5)
   Венгрия (5)
   Германия (6)
   Греция (3)
   Грузия (5)
   Европа (8)
   Израиль (4)
   Индия (1)
   Индонезия (2)
   Иран (3)
   Испания (2)
   Италия (8)
   Кения (2)
   Кипр (4)
   Китай (5)
   Латвия (4)
   Литва (2)
   Маврикий (3)
   Малайзия (2)
   Мальдивы (5)
   Мексика (2)
   Непал (1)
   Нидерланды (1)
   Новая Зеландия (1)
   ОАЭ (7)
   Перу (1)
   Польша (3)
   Португалия (2)
   Прибалтика (6)
   Россия (13)
   Румыния (1)
   Скандинавия (6)
   Словакия (1)
   Словения (1)
   Таиланд (3)
   Тунис (7)
   Турция (4)
   Узбекистан (2)
   Финляндия (14)
   Франция (11)
   Чехия (7)
   Швеция (2)
   Эстония (10)
   ЮВА (2)
   Южная Корея (1)
   Япония (3)
14 Фев 2018 09:32:21 ГЕРМАНИЯ - Италия - Швейцария 28.04-10.05 экск. тур "Гляжу в озера синие" на майские (круиз + автобус) от фирмы БОН ТУР

Бон Тур  www.bontour.ru
Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-12 турфирмам, +7 (812) 335-9990 клиентам
ул. Кирочная 19, м. Чернышевская | Невский 134, м. пл. Восстания

Москва, +7 (495) 690-6224, ул. Братиславская 6, м. Братиславская

 

Европа, гляжу в озера синие… 28.04 на 13 дней, ГОС-13  подробнее

Санкт-Петербург - Порвоо - Турку - Стокгольм - Мюнхен - озеро Гарда - Мальчезине - Дезенцано - Милан* - озеро Комо - Варенна – озеро Лугано - Беллинцона – Констанс - озеро Бодензее - о.Майнау* - Брегенц - замок Нойшванштайн - Обераммергау - Нюрнберг - Дрезден - Стокгольм - Турку - Санкт-Петербург

Авторский тур Инны Плакхиной
13 дней без ночных переездов

 

1 день: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ПОРВОО - ТУРКУ
Отправление автобуса из Санкт-Петербурга в Порвоо. Прибытие в
ПОРВОО. Пешеходная экскурсия. Отправление в ТУРКУ. Краткий осмотр города. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранного класса. Отправление в Стокгольм. Ночь на пароме.

2 день: СТОКГОЛЬМ   
Прибытие в СТОКГОЛЬМ. Транзит по территории Швеции и Дании. Паром в Германию; время в пути - 40 мин. Ночь в транзитном отеле на территории Германии.

3 день. МЮНХЕН
Завтрак. Переезд в Мюнхен. Обзорная экскурсия, свободное время. Ночь в отеле

4 день. МЮНХЕН - МАЛЬЧЕЗИНЕ - ДЕЗЕНЦАНО
Завтрак. Переезд на
озеро Гарда в город Мальчезине. Гарда - самое большое озеро Италии и второе по глубине после озера Комо, одно из самых обаятельных мест Европы. Цвет (можно различить до 50 оттенков синего цвета) и прозрачность воды поражают своей нереальностью - это самое голубое и самое чистое озеро Италии. Это удивительное место сочетает в себе солнечную энергетику южных морей и обволакивающую меланхолию севера. Место, где крепости, города и деревушки сосуществуют с уютными песчаными пляжами, сливаясь в единую цепь красоты, чье отражение мы и по сей день находим в произведениях Гете, Байрона, Чарльза Диккенса, Оскара Уайльда, Кафки, Климта… Озеро уникально в своем безмолвном величии, где мир словно только что родился!
Возможность (доп.плата - 20 евро до верха, 10 евро - до промежуточной станции) подъема на гору
МОНТЕ-БАЛЬДО (высота 2218 м над уровнем моря, верхняя станция на высоте 1760м) на одном из самых современных в мире фуникулеров. Отсюда открываются потрясающие виды на озеро и лежащие на его берегах городки. Одежда! - наверху может быть прохладно, обувь. Билеты сохранять до конца.
Переезд в Дезенцано - уютный городок на берегу очаровательного альпийского озера. Город и окрестности удивительно живописны на протяжении всех 12 месяцев, а комфортный климат даже в зимний период не сможет испортить романтичных прогулок по его старинным улочкам.

5 день. ДЕЗЕНЦАНО - МИЛАН*
Завтрак. Отдых на озере Гарда. Для желающих за доп.плату (35 евро) во 2-ой половине дня поездка в МИЛАН - один из древнейших городов Италии, был основан в VI-V веках до н. э. галлами. Это город моды, аперитивов, бизнесменов, без сомнения, один из самых динамичных и "целеустремленных" мегаполисов в мире. Милан - это город, способный объять необъятное. Милан для Италии - это как Лондон для Великобритании, Париж для Франции или Нью-Йорк для США, только с душой "made in Italy". Ночь в отеле на озере Гарда.

6 день. ДЕЗЕНЦАНО - ВАРЕННА
Завтрак. Переезд в ВАРЕННУ. Прогулка на кораблике по
озеру Комо. На севере Ломбардии, совсем рядом со швейцарской границей, раскинулось это озеро. Словно драгоценный камень воды его блестят в оправе Альпийских гор. Горные пейзажи в обрамлении пушистых облаков служат источником вдохновения для писателей и художников... Роскошные виллы, ухоженные парки и ласковые волны горного озера обволакивают райской негой…

  • Посещение виллы Монастеро (вх. билет 8 евро) - один из самых интересных образцов виллы в стиле эклектика. Виллу украшает чудесный сад с цитрусовыми деревьями, кипарисами, соснами и агавами. В тенистых аллеях сада бьют струи фонтана, а статуи и барельефы создают неповторимое очарование…

  • Посещение виллы Мельци (вх.билет 6,5 евро) - одна из главных достопримечательностей озера Комо; была построена с 1808 по 1810 гг. для друга и верного соратника Наполеона,вице-президента Итальянской Республики герцога Франческо Мельци д'Эрил. В своё время в этих стенах побывали вице-король и пасынок Наполеона Евгений Богарне с супругой, Российская императрица Мария Фёдоровна, императоры Австрии Франциск I и Фердинанд. Стендаль написал здесь некоторые страницы своей книги "Рим, Флоренция, Неаполь", композитор Ференц Лист провёл здесь один из самых романтических периодов своей жизни. Сама вилла, обитаемая и сегодня, закрыта для посещения, но вот великолепный парк, истинная краса и гордость Белладжо, открыт для гостей

  • Посещение виллы Карлотта (вх. билет 9 евро), которой начинаем любоваться еще с воды - белое, отдельно стоящее здание у подножия холма издалека притягивает взоры. С 1926 года вилла Карлотта находится в государственной собственности, а до этого имела нескольких владельцев, каждый из которых внес свою лепту в создание этого шедевра. Это настоящее украшение озера Комо, редкое по красоте место. Построенная в к. 17 века  для знатной семьи Клеричи, вилла поражала современников своей сдержанной величественностью, статуями, фонтанами, и великолепным парком в итальянском стиле. Особого внимания заслуживают скульптурные работы Торвальдсена, Кановы и его школы. Гюстав Флобер был так очарован скульптурной группой «Амур и Психея», что не смог удержаться и запечатлел поцелуй на губах мраморной героини.

Ночь в отеле в районе озера.

 

7 день. КОМО - ЛУГАНО - БЕЛЛИНЦОНА
Завтрак. Переезд в
ЛУГАНО - город в италоговорящем швейцарском кантоне Тичино на берегах озера Лугано (Черизо). Близкое расположение к Италии обусловило колоссальное влияние на историю, культуру, архитектуру, кухню, быт и язык этого чудесного города. Как только Лугано ни называют: «европейский Рио-де-Жанейро», «солнечная прихожая Швейцарии», «бриллиант итальянской Швейцарии» …Это и неудивительно, ведь Лугано производит впечатление настоящего южного города: живая непринужденная атмосфера, темпераментные жители, парки, изобилующие пальмами и цветами, старинные дворцы и яркое солнце. В парке Чивико, что на побережье озера, находится огромная коллекция пальм, роз, азалий, магнолий и камелий. Знакомство с городом.
Переезд в
БЕЛЛИНЦОНА - «город трех замков», главный город швейцарского кантона Тичино. Он стратегически удачно расположен там, где долина сужается на южных подступах к альпийским перевалам Сен-Готтард, Сен-Бернардино и Лукоманьо (Лукманьер). Город служил воротами в Италию для всех тех, кто двигался с севера, и «замочной скважиной» Альп для тех, кто ехал с юга.
Живописные уголки и скверы, внутренние сады и неоклассические, итальянского стиля театры, старинные постройки рассказывают посетителям историю этого городка, его ломбардской традиции.
Переезд в Германию. Ночь в отеле в районе озера Бодензее.

8 день. КОНСТАНС - БРЕГЕНЦ
Завтрак. Знакомство с городом
КОНСТАНС и посещение о.МАЙНАУ на озере Бодензее (вх.билет 19 евро) - «райский остров», остров - праздник, остров - мечта… Остров восхищает устроенными в различных стилях клумбами, тематическими садами, экзотическими оранжереями, субтропическими и средиземноморскими террасами, цветочными скульптурами. На миниатюрной территории есть пруд, виноградник, самый большой в Германии дом бабочки, где порхает около тысячи легкокрылых созданий, теплица с кактусами, зоопарк, манеж для верховой езды и удивительной красоты объект - сад на итальянской лестнице, оформленный в ренессансном стиле. В самом деле, воплощение грез о сказке и рая на Земле….Переезд в БРЕГЕНЦ - чудесный австрийский городок, столица региона Форальберг, расположенный на берегу Боденского озера.
Возможность (доп.плата 12.5 у.е.) подъема на пик
Пфандер (Pfänder) (1064 м над уровнем моря) - одно из самых популярных мест у туристов. Отсюда открывается потрясающая 360-градусная панорама на Боденское озеро, Австрию, Швейцарию, Германию и еще 240 пиков.
Ночь в отеле на территории Германии/Австрии.

9 день. НОЙШВАНШТАЙН - ОБЕРАММЕРГАУ
Завтрак. Посещение
замка НОЙШВАНШТАЙН (вх. билет). Расположенный на отвесной скале с видом на горное озеро замок Нойшванштайн (Neuschwanstein) - одно из самых узнаваемых архитектурных сооружений в мире, одно из самых красивых мест Германии. Это отражение древнегерманского эпоса в камне, воплощение наяву средневековых легенд, дух двух великих людей - Людвига Баварского и Рихарда Вагнера. Посещение паломнической ВИСКИРХЕ, внутреннее убранство которой ошеломляет роскошью даже тех, кому доводилось бывать в королевских дворцах. Переезд в ОБЕРАММЕРГАУ - удивительную сказочную деревушку, расположенную в предгорьях Альп. Почти все дома здесь украшены фресками с религиозными и мистическими сюжетами. Старинные расписные дома стоят здесь не одно столетие; у многих зданий есть собственные имена. Ночь в отеле на территории Германии.

10 день. НЮРНБЕРГ
Завтрак. Переезд в
НЮРНБЕРГ. Город, где начинали своё правление все Германские императоры, город пышных готических церквей, великолепных фонтанов, европейская столица игрушек, пряников, единственного в Германии красного пива и знаменитых нюрнбергских сосисок. Экскурсия по городу: Лоренцкирхе, главная рыночная площадь Нюрнберга, Кайзербург, госпиталь Святого Духа, ратхаус , церковь св. Себальда, и др. Ночь в отеле на территории Германии.

11 день. ДРЕЗДЕН
Завтрак. Прибытие в
ДРЕЗДЕН. Осмотр старого города: Королевский дворец, Земпер Опера, Альбертинум. По возможности посещение Дрезденской картинной галереи (доп. оплачиваются вх. билеты и аудиогид) во дворце Цвингер. Отправление в Росток/Травемюнде. Посадка на паром Stena Line/TT Line, размещение на сидячих креслах (за доп.плату возможно размещение в каютах). Отправление на пароме в Швецию. Ночь на пароме.

12 день: СТОКГОЛЬМ
Прибытие в Треллеборг. Отправление в
СТОКГОЛЬМ. Свободное время или за доп. плату возможно посещение музеев. В 19.30/20.10 посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранной категории. Отправление в Турку. Ночь на пароме.

13 день: ТУРКУ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне: дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.


Таблица стоимостей:

 

Стоимость тура для юридических лиц
в зависимости от  размещения на паромах и в отелях

4-х местная каюта;
2/3-х м. номер в отеле

3-х местная каюта;
3-х м. номер в отеле

2-х местная каюта;
2-х м. номер в отеле

1 местная каюта
1 м. номер в отеле

Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line  (класс C)

47 530

48 930

51 730

65 530

Турист 1 на Tallink Silja/Viking Line  (класс B)

48 930

50 330

53 130

69 930

Си Сайд на Tallink Silja/Viking Line   (класс A)

50 330

52 430

55 230

74 530

Размещение на Stena Line/ TT Line в каюте  в одну сторону на одного чел.

1 800

2 150

3 200

6 400


 


В стоимость тура включено:

  • Автобусное обслуживание

  • Экскурсии по программе

  • Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja/Viking Line

  • Размещение на сидячих местах парома Stena Line/TT Line

  • Размещение в отелях 2- 3*,

  • 9 завтраков в отелях


Дополнительно оплачивается:

  • Мед.страховка - от 1 у.е. в день.

  • Виза под тур (для Москвы и регионов) - 85 у.е.

  • Визовое сопровождение.

  • Возможно оформление финской мультивизы

  • Гарантийный платеж от невыезда - 1500 рублей

  • Пользование аудиогидом - 900 рублей

  • Входные билеты в музеи и на платные объекты

  • Курортный сбор в отеле в Италии (оплачивается на месте)

  • Питание на пароме Tallink Silja-Viking Line (взр./дет. до 17 лет)
    2 завтрака: 1700/1000 руб.
    2 ужина: 5000/2400 руб.

  • По желанию доплата за SINGL только в отелях 18800 рублей

  • Спальное место в каюте с удобствами на паромах Stena Line/TT-Line (вторая и/или предпоследняя ночь тура).


Дополнительная информация:

  • Возможны изменения во времени отправления автобусов и паромов. Полную информацию Вы можете получить на сайте www.bontour.ru за несколько дней до отправления

  • Туроператор ставит в известность о возможной замене ночи на пароме Stena Line/TT-Line на транзитный проезд по территории Дании и ночь в отеле. В этом случае доплата за спальное место обязательна, она зачитывается в стоимость номера в отеле.

  • Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.

  • Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.

  • В программах указано местное время.

  • Для туристов, отправляющихся из Москвы по турам во Францию, Германию, Италию, Испанию, Бенилюкс через Скандинавию  рекомендуемые поезда:

 

Москва - Санкт-Петербург № 56 , № 34, № 8   отправление из Москвы вечером накануне (Ленинградский вокзал)  прибытие в Санкт-Петербург (Московский вокзал) в 05-19, 05-44, 06-06 в день отправления.

 

Санкт-Петербург Москва № 1, № 5, № 55  отправление из Санкт-Петербурга (Московский вокзал)  отправлением из Санкт-Петербурга в 23-55, 22-50, 00-50  прибытие в Москву (Ленинградский вокзал) на следующий день утром.

Просьба перед бронированием и покупкой  тура уточнять расписание поездов,  наличие билетов и их стоимость.


Менеджеры по бронированию:

В Москве:
Марина marina-m@bontour.ru Мария maria-r@bontour.ru
тел. +7 (495) 640-62-24

В Санкт-Петербурге:
Яна Кожевникова yana@bontour.ru Ольга Феклистова feklistova@bontour.ru
тел. +7 (812) 600-11-12

бесплатный телефон для регионов 8-800-333-80-83

 
тел. в СПб +7 (812) 600-1112, 335-9990 ф. +7 (812) 600-1501
тел. в Москве +7 (495) 640-6224
www.bontour.ru
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 17 Oct 2018 19:21
103 spo за 24 часа
47 445 просмотров
зарег. пользователи:
36 673 по всей России
  4 322 по Москве и МО
  11 637 по СПб и Сев-Зап
  14 343 по РФ без столиц
  6 371 по Сибири и ДВ