Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы, пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары  СПб +7 (812490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Вакансии(2)
   Горные Лыжи(3)
   Инфо(1)
   Каникулы(30)
   Круизы(16)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(1)
   Новый Год(32)
   Оформление(2)
   Семинары(1)
   Раннее Бронирование(6)
   Рекламные Туры(7)
 СТРАНЫ
   Австрия (3)
   Азербайджан (2)
   Англия (2)
   Армения (2)
   Белоруссия (1)
   Бенилюкс (4)
   Великобритания (3)
   Венгрия (2)
   Германия (6)
   Греция (4)
   Европа (13)
   Израиль (3)
   Индия (1)
   Иран (1)
   Ирландия (1)
   Италия (9)
   Катар (1)
   Китай (2)
   Колумбия (1)
   Латвия (2)
   Литва (3)
   Мальдивы (2)
   Мальта (1)
   Монако (1)
   Непал (1)
   Нидерланды (5)
   ОАЭ (3)
   Польша (5)
   Португалия (2)
   Прибалтика (14)
   Россия (11)
   Скандинавия (15)
   Словакия (1)
   Тайвань (1)
   Тунис (1)
   Турция (2)
   Узбекистан (1)
   Финляндия (16)
   Франция (17)
   Хорватия (1)
   Чехия (5)
   Швейцария (2)
   Швеция (1)
   Шри-Ланка (1)
   Эстония (7)
   Южная Корея (2)
   Япония (2)
20 Фев 2017 10:34:27 БРАЗИЛИЯ Рио-де-Жанейро+Бузиос на 7н. от $700+авиа за TRPL от фирмы ПИТЕРТУР

 

БРАЗИЛИЯ. Тур «Рио-де-Жанейро (3 ночи) + отдых на тропическом побережье Бузиуса (4 ночи)»

 

Специальное предложение: $850 за 1/2 DBL + авиаперелёт

 

 

Рио-де-Жанейро - это жемчужина Бразилии! И как о всякой драгоценности, о ней мечтают многие. Мечты сбываются в этом городе, который называют «сказочный». Это город с белоснежными пляжами, залитыми солнцем.

 

Бузиус – курорт мирового уровня, ранее рыбацкая деревушка. Находится в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность и живописные пляжи.

 

Тур на 8 дней / 7 ночей с русскоговорящим гидом, заезд ежедневно

 

День 1 :

 

Индивидуальный трансфер (без гида) из аэропорта Рио-де-Жанейро (Galeão airport) в отель. Свободный день.

 

День 2 :

 

Завтрак в отеле. Отправление на обзорную экскурсию по Рио-де-Жанейро. На пути к холму «Корковадо» вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор и Муниципальный театр. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма «Корковадо». На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора «Сахарная Голова» и многое другое.

 

Также туристы отправятся на гору «Сахарная Голова», которая находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе «Урка», имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе «Сахарная Голова» расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

 

Ланч и билеты НЕ включены.

 

День 3:

Завтрак в отеле. Свободный день для посещения дополнительных экскурсий.

 

Королевский Петрополис (170 U$ с чел – индивидуально с русским гидом / 50 U$ с чел - групповой тур с англоговорящим гидом), минимально 2 человека.

 

Петрополис расположен высоко в горах, на расстоянии 60 км от Рио-де-Жанейро. Последний король Бразилии Дон Педро II в 1830 году построил на этих землях летний дворец, чтобы иметь возможность перевести сюда из жаркого Рио-де-Жанейро больную дочь. В этом городе, где застала его весть о военном перевороте и низложении с престола, он найдет последнее в этом мире пристанище. В Императорском дворце, который сейчас является музеем, находится уникальная коллекция изделий декоративного искусства, мебели, древних книг, красивые статуи святых и золотая императорская корона, украшенная многочисленными бриллиантами и жемчугом, которая традиционно возлагалась на королей при коронации. В городе еще сохранился дух и архитектура немецких поселенцев - дома с остроконечными крышами и мансардами, высокие окна.

 

Ботанический сад (85 U$ с человека, индивидуально с русским гидом, минимально 2 человека) Ботанический сад был основан Жоао Барбоза Родригесом в начале 19 века и представляет собой множество красивейших аллей, пересекающихся в центре, необычных статуй и монументов, небольших озерец и фонтанов, огромнейшее разнообразие флоры со всех уголков мира и просто изумительное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Здесь представлено более 7 тысяч видов растений из разных уголков мира, в том числе и дикие орхидеи. На «Аллее Педро Гордильо» произрастает национальный символ Бразилии – дерево Пау-бразил (Pau-brasil). Очень впечатляют высоченные императорские пальмы. На озере Фрея Леандро», названного в честь первого директора Ботанического сада, плавают красивейшие кувшинки Виктории-регии.

 

Фавела –тур Rocinha (85 U$ с человека – индивидуально с русским гидом /40 U$ с человека - групповой тур с англоговорящим гидом, минимально 2 человека).

 

В этом туре вы познакомитесь с жизнью обитателей фавелы Santa Marta – одной из больших трущоб Рио-де-Жанейро, из которой открываются прекрасный панорамный вид на Рио-де-Жанейро. Вы сможете понаблюдать за повседневной жизнью обитателей этих кварталов, гид расскажет вам историю местных трущеб и её жителей. Вы пройдете по маленьким улочкам, загляните в крошечные магазинчики, сможете насладиться прекрасными видами города Рио-де-Жанейро. Здесь так же есть рынок, где продается домашняя еда и вещи ручной работы.

 

Полет на дельтоплане (205 U$ с человека).

 

Из отеля отправление к вершине горы «Педра Бонита», откуда открывается прекрасный вид на побережье Рио-де-Жанейро. Профессиональный англоговорящий инструктор даст все необходимые инструкции по прыжку, а так же проведет тренинг перед самим прыжком. По окончании возможно приобрести диск с записью вашего полета.

 

День 4:

 

Индивидуальный трансфер (только с водителем) из отеля на побережье Копакабана в отел в Бузиуса ( примерно 2,5 часа езды на север от Рио-де-Жанейро).

 

Бузиус - курорт в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная +36 градусов, минимальная + 20. Бузиус очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами, прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, прогулок на байдарках, можно взять на прокат багги. В Бузиусе несколько смотровых площадок, c которых открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусном судне можно увидеть великолепные пейзажи всего берега.

 

Вечером на главной пешеходной улице кипит жизнь. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, поужинать в ресторанах с разнообразной кухней (бразильская, итальянская), выпить местный алкогольный коктейль «Кайпиринья» в одном из баров или просто послушать музыку.

 

День 6 - 7 :

 

Свободный день. Каждый день есть возможность открывать для себя разные пляжи: на востоке, на Атлантическом побережье пляжи ветреные и прохладные - идеальные для спорта; на западе пляжи со спокойной теплой водой - идеальны для купания.

 

День 8 :

 

Индивидуальный трансфер (только с водителем) из отеля в Бузиусе в международный аэропорт города Рио-де-Жанейро (выезд из отеля за минимум за 7 часов до рейса).

 

В стоимость включено:

- Проживание в выбранных отелях по программе,

 

- Завтраки в отелях,

- Индивидуальные трансферы без гида (только водитель) по программе,

- Экскурсия с русскоговорящим гидом.

- Медицинская страховка

 

Дополнительно оплачиваются:

 

- Входные билеты во время экскурсии (оплачиваются клиентами на месте),

 

- Международные перелеты,

- Расходы личного характера,

- Чаевые гиду и водителям.

 

 

Стоимость программы:

 

Hotels:

SGL

1/2 DBL

1/3 TRPL

 

 

 

 

Toledo Copacabana 3*, SUP, BB + Rio Buzios Beach 4*, STD, BB

$1680

$850

$700

Augusto's Copacabana 4*, STD, BB + Rio Buzios Beach 4*, STD, BB

$1745

$890

$745

Savoy Othon 4*, STD, BB + Rio Buzios Beach 4*, STD, BB

$1776

$902

$770

Rio Othon Palace 5*, SUP, BB + Rio Buzios Beach 4*, STD, BB

$2030

$1 020

$845

 

 

+7 (812) 670-20-20

 

Ершова Анастасия (рук.отдела) | доб. 124
bolshakova12@pitertour.ru
skype nastiaershova

доб. 103 | Наливайко Наталия
bolshakova27@pitertour.ru
skype natalenok_08

 


WWW.PITERTOUR.RU
турфирма (812) 670-2020, 926-1520
авиакассы (812) 926-1620
визовый отдел (812) 927-2520

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 11 Nov 2019 20:56
129 spo за 24 часа
20 609 просмотров
зарег. пользователи:
36 830 по всей России
  4 345 по Москве и МО
  11 751 по СПб и Сев-Зап
  14 356 по РФ без столиц
  6 378 по Сибири и ДВ