Венгрия Будапешт в мае от Good
Time
вылеты: 5, 7, 8, 12, 14, 15 мая
на а/к «Аэрофлот»
С 13 по 15 мая в Будапеште
пройдёт фестиваль «Будайский гурман», который выделяется из череды
многочисленных гастрономических фестивалей Венгрии своим необычным
подходом.
Учрежденный основателями
легендарного будапештского рок-фестиваля Sziget и ресторана Costes,
лауреата многих международных премий, этот фестиваль пытается привнести в
формат ярмарки деликатесов что-то уникальное. В итоге, праздник желудка
стал по-настоящему фееричным за счет участия в нем 25 лучших ресторанов
Венгрии – Bock, Costes, Csalogany 26, Deriny, Nobu, Rosenstein, Tigris и
других. Каждый из них на фестивале предоставляет настоящим гурманам
возможность продегустировать его фирменные блюда.
Для посетителей Gourmet
Festival в Будве – отличная возможность прекрасно провести время в
компании знаменитых рестораторов и шеф-поваров, виноделов и кондитеров.
Кроме сыров, колбас и шоколада, они предлагают попробовать блюда из мяса
черных свиней местной породы мангалица, среднеазиатскую пасту, еврейские
закуски. Деликатесы можно запить вином или национальным венгерским
алкогольным напитком – палинкой. Профессиональные повара в рамках
конкурса, проходящего на фестивале, борются за победу в кулинарном
турнире. Его заданием является творческое приготовление какого-нибудь
национального деликатеса. Все время проведения фестиваля на двух его
сценах проходят живые концерты.
Будапешт
ч/з Вену
Обзорная экскурсия по Будапешту в
подарок!
Griff 3* BB 340
Евро (15 мин до центра)
Thomas 3* BB 417
Евро (центр)
King’s
3* BB 435 Евро (центр)
Hungaria BW
4* BB 488 Евро (15 мин до центра)
Danubius HSR
Margitsziget 4* BB 597
Евро
(центр города, пользование СПА включено в стоимость
номера)
Экскурсионные туры:
Будапешт-Излучина Дуная от 400
евро
Три
столицы от 485 евро
Подробнее на сайте www.goodtimetravel.ru
В стоимость
включено: авиаперелет СПб-Вена-СПб (в стоимость заложен минимальный
тариф, возможны доплаты), трансферы по программе, проживание в отеле.
Стоимость указана на человека в двухместном номере.
Менеджер по
направлению:
Евгения Баженова (812) 600-23-70 (доб.
112)