Программа тура:
0 день - 30.12.2015 00:00 Ориентировочное время
отправления автобуса в Таллинн от м. Балтийская. Прохождение
Российско-Эстонской границы. Ночь в пути.
1 день - 31.12.2015 Прибытие в Таллинн
утром. Трансфер по отелям (размещение после 14:00, вещи можно оставить
в камере хранения) Факультативные экскурсии. Новый год в ресторане
Maikrahv на Ратушной площади Таллинна.
2 день - 01.01.2016 Завтрак в отеле шведский
стол. Пешеходная экскурсия по Старому Городу. На пешеходной
экскурсии: Вы увидите основные достопримечательности Старого Города
(Ратушная площадь, Парламент, смотровые площадки, Домский Собор, Собор
Александра Невского), прогуляетесь по узким мощеным улочкам, услышите
немало легенд и интересных историй. Свободное время. Возможно принять
участие в факультативных экскурсиях. Вас ждут рестораны Старого Города.
Restaurant Maikrahv
(Raekoja plats 8), Grillhaus Daube (Ruutli 11), Peppersack (Viru
2). Рекомендуем посетить большой
магазин эстонских товаров (сувениры, одежда, продукты) - на Viru
23.
3 день - 02.01.2016 Завтрак в отеле шведский
стол. Свободное время. Отъезд из Таллинна. Прибытие в
Санкт-Петербург поздно вечером. Время прибытия автобуса зависит от
ситуации на границе, турфирма не несет ответственности за работу
пограничных служб.
Расположенный в самом сердце
Старого города - на Ратушной площади - ресторан «Maikrahv» приглашает вас
проводить уходящий год и встретить Новый 2016 год в романтической
атмосфере с живой музыкой и изысканными блюдами. Старый год
проводим за праздничным столом с кулинарными шедеврами традиционной
эстонской кухни. Лакомые блюда от шеф-повара прекрасно гармонируют с
праздничным меню ресторана Maikrahv. Начало ужина 31 декабря в
19:00. Праздничный ужин будет сопровождать приятная живая музыка. Ресторан
будет работать до 01:00
Праздничное меню:
Закуски: Богатый выбор рыбы с приготовленной по
традиционному эстонскому рецепту маринованной салакой, балтийской соленой
сельдью, таллиннской килькой и лососем холодного копчения В качестве
мясного ассорти предлагаем пармскую ветчину, ростбиф, венгерский шпик,
копченый свиной язык и мясной холодец с муссом из хрена Салат
«Цезарь», приготовленный по специальному рецепту «Maikrahv» Салат из
тыквы Свежие огурцы и помидоры Оливки, жемчужный лук и маринованные
огурцы
Основные блюда: Традиционное эстонское свиное
жаркое с горчичным соусом Изысканные кровяные колбаски с беконом и
брусничным вареньем Жаркое из красной рыбы с лимонно-сливочным соусом
«От торговцев рыбой» Картофель, запеченный с травами «Мульгикапсад»
(эстонское национальное блюдо - свинина с квашеной капустой и перловой
крупой)
Овощное рагу
|