Программа тура:
0 день - 30.12.2015
00:00 Ориентировочное время отправления автобуса в
Таллинн от м. Балтийская.
Прохождение Российско-Эстонской границы.
Ночь в пути.
1 день - 31.12.2015
Прибытие в Таллинн утром.
Трансфер по отелям (размещение после 14:00, вещи
можно оставить в камере хранения)
Факультативные экскурсии.
Новый год в ресторане Maikrahv на Ратушной площади
Таллинна.
2 день - 01.01.2016
Завтрак в отеле шведский
стол.
Пешеходная экскурсия по Старому
Городу.
На пешеходной экскурсии:
Вы увидите основные достопримечательности Старого
Города (Ратушная площадь, Парламент, смотровые площадки, Домский Собор,
Собор Александра Невского), прогуляетесь по узким мощеным улочкам,
услышите немало легенд и интересных историй.
Свободное время. Возможно принять участие в
факультативных экскурсиях.
Вас ждут рестораны Старого Города. Restaurant Maikrahv (Raekoja plats 8),
Grillhaus Daube (Ruutli 11), Peppersack (Viru 2).
Рекомендуем посетить большой магазин эстонских
товаров (сувениры, одежда, продукты) - на Viru 23.
3 день - 02.01.2016
Завтрак в отеле шведский
стол.
Свободное время.
Отъезд из Таллинна.
Прибытие в Санкт-Петербург поздно
вечером.
Время прибытия автобуса зависит от ситуации на
границе, турфирма не несет ответственности за работу пограничных
служб.
Расположенный в самом сердце Старого города - на
Ратушной площади - ресторан «Maikrahv» приглашает вас проводить уходящий
год и встретить Новый 2016 год в романтической атмосфере с живой музыкой и
изысканными блюдами.
Старый год проводим за праздничным столом с
кулинарными шедеврами традиционной эстонской кухни. Лакомые блюда от
шеф-повара прекрасно гармонируют с праздничным меню ресторана
Maikrahv.
Начало ужина 31 декабря в 19:00. Праздничный ужин
будет сопровождать приятная живая музыка. Ресторан будет работать до
01:00
Праздничное меню:
Закуски:
Богатый выбор рыбы с приготовленной по
традиционному эстонскому рецепту маринованной салакой, балтийской соленой
сельдью, таллиннской килькой и лососем холодного
копчения
В качестве мясного ассорти предлагаем пармскую
ветчину, ростбиф, венгерский шпик, копченый свиной язык и мясной холодец с
муссом из хрена
Салат «Цезарь», приготовленный по специальному
рецепту «Maikrahv»
Салат из тыквы
Свежие огурцы и помидоры
Оливки, жемчужный лук и маринованные огурцы
Основные блюда:
Традиционное эстонское свиное жаркое с горчичным
соусом
Изысканные кровяные колбаски с беконом и брусничным
вареньем
Жаркое из красной рыбы с лимонно-сливочным соусом
«От торговцев рыбой»
Картофель, запеченный с травами
«Мульгикапсад» (эстонское национальное блюдо -
свинина с квашеной капустой и перловой крупой)
Овощное рагу |