Программа
тура:
0 день -
30.12.2015
00:00 Ориентировочное время
отправления автобуса в Таллинн от м.
Балтийская.
Прохождение Российско-Эстонской
границы.
Ночь в
пути.
1 день -
31.12.2015
Прибытие в Таллинн
утром.
Трансфер по отелям (размещение
после 14:00, вещи можно оставить в камере
хранения)
Факультативные
экскурсии.
Новый год в ресторане Maikrahv на
Ратушной площади Таллинна.
2 день -
01.01.2016
Завтрак в отеле шведский
стол.
Пешеходная экскурсия по Старому
Городу.
На пешеходной
экскурсии:
Вы увидите основные
достопримечательности Старого Города (Ратушная площадь, Парламент,
смотровые площадки, Домский Собор, Собор Александра Невского),
прогуляетесь по узким мощеным улочкам, услышите немало легенд и интересных
историй.
Свободное время. Возможно принять
участие в факультативных экскурсиях.
Вас ждут рестораны Старого Города.
Restaurant Maikrahv
(Raekoja plats 8), Grillhaus Daube (Ruutli 11), Peppersack (Viru
2).
Рекомендуем посетить большой
магазин эстонских товаров (сувениры, одежда, продукты) - на Viru
23.
3 день -
02.01.2016
Завтрак в отеле шведский
стол.
Свободное
время.
Отъезд из
Таллинна.
Прибытие в Санкт-Петербург поздно
вечером.
Время прибытия автобуса зависит от
ситуации на границе, турфирма не несет ответственности за работу
пограничных служб.
Расположенный в самом сердце
Старого города - на Ратушной площади - ресторан «Maikrahv» приглашает вас
проводить уходящий год и встретить Новый 2016 год в романтической
атмосфере с живой музыкой и изысканными блюдами.
Старый год проводим за праздничным
столом с кулинарными шедеврами традиционной эстонской кухни. Лакомые блюда
от шеф-повара прекрасно гармонируют с праздничным меню ресторана
Maikrahv.
Начало ужина 31 декабря в 19:00.
Праздничный ужин будет сопровождать приятная живая музыка. Ресторан будет
работать до 01:00
Праздничное
меню:
Закуски:
Богатый выбор рыбы с
приготовленной по традиционному эстонскому рецепту маринованной салакой,
балтийской соленой сельдью, таллиннской килькой и лососем холодного
копчения
В качестве мясного ассорти
предлагаем пармскую ветчину, ростбиф, венгерский шпик, копченый свиной
язык и мясной холодец с муссом из хрена
Салат «Цезарь», приготовленный по
специальному рецепту «Maikrahv»
Салат из
тыквы
Свежие огурцы и помидоры
Оливки, жемчужный лук и
маринованные огурцы
Основные блюда:
Традиционное эстонское свиное
жаркое с горчичным соусом
Изысканные кровяные колбаски с
беконом и брусничным вареньем
Жаркое из красной рыбы с
лимонно-сливочным соусом «От торговцев рыбой»
Картофель, запеченный с травами
«Мульгикапсад» (эстонское
национальное блюдо - свинина с квашеной капустой и перловой
крупой)
Овощное рагу
|