ИТАЛИЯ
Винный тур в Тоскане с 19 – 24
октября 2015
Дорогие
друзья-винолюбы, как часто в течение 5 дней подряд Вы дегустируете лучшие
марки итальянских вин в сопровождении опытного сомелье? Если Вы мечтаете о
гастрономической поездке, то не пропустите уникальную возможность этой
осенью попасть на эксклюзивную дегустацию солнечного напитка в окружении
виноградников.
Заявки на
info@vipturs.ru или по телефону (812) 458 82
80
Стоимость 2250€ на
одного человека
комиссия для
агентств 10%
Программа
тура
День 1 - понедельник, 19
октября
• Встреча
в Риме в 12.30
• Переезд
в Кьянти Классико.
• 17.00 Check in в отеле Аббатства Badia a
Coltibuono
• 17.30
Экскурсия по Аббатству. Экскурсия по историческим погребам. Вертикальная
дегустация.
Экскурсия по Аббатству и
винодельне.
Основанное
в 1051 году монахами-бенедектинцами как Аббатство, винодельческое поместье
BADIA A COLTIBUONO - название
переводится как «Аббатство Хорошего Урожая» - вот уже почти 1000 лет дарит миру
восхитительные вина, ставшие со временем синонимами качества и
стиля.
• 19.30
Гастрономический Ужин в ресторане Badia a
Coltibuono, сопровождаемый винами
хозяйства.
День 2 - вторник, 20
октября
Кьянти Классико (Юг)
• 09.00
Завтрак в агритуризме
• 10.00 –
12.00 Посещаем Биологическое хозяйство Le
Boncie, которым руководит необыкновенная Джованна
Морганти. Осматриваем почвы и виноградники.
• 12.30 –
17.00 Сиена. Обед, прогулка и
посещение основных достопримечательностей
• 18.00
Переезд в поместье Castell in
Villa в деревушке Кастельнуово Берарденга, принадлежащий
Герцогине Коралии Пуньателли.
• 19.30
Гастрономический Ужин с Вертикальной дегустацией
• 22.00
Возвращение в отель и отдых
День 3 - среда, 21
октября
Кьянти Классико (Север)
• 09.00
Завтрак в отеле
• 10.00 –
12.30 Посещение семейной сыроварни Podere le
Fornaci
• Мы
увидим, как пасут животных, производство сыра и его
выдержку.
•
Ланч на ферме с местными
продуктами и дегустацией сыров.
• 13.00 –
15.00 Биологический производитель Castello di
Rampolla. Первый Каберне Совиньон, сделанный в зоне Кьянти
Классико….
• 16.00 –
18.00 Посещение уникальных погребов исторического производителя Кьянти -
Castello di Monsanto. Вертикальная
дегустация.
• 19.00
Ужин в ресторане Le
Panzanelle
• 21.30
Возвращение в отель и отдых.
День 4 - четверг, 22
октября
Брунелло ди Монтальчино
• 08.00
Завтрак в отеле
• 08.30
Выезд в городок Монтальчино
• 10.00 –
10.40 Прогулка по крепости
Монтальчино, с которой открываются необыкновенные виды на
холмы и виноградники
• 11.00 –
13.00 Посещение хозяйства Stella di
Campalto
• 13.00 –
14.30 Обед в траттории Il
Leccio
• 15.00
-16.30 Посещеие хозяйства Mastrojani
• 16.30 –
17.30 Посещение действующего средневекового Аббатства - Abbazia di
Sant’Antimo
• 18.00
Chek in в отеле. Отдых
• 19.30
Ужин
День 5 - пятница, 23
октября
Орвието
•08.30
Ранний завтрак , Check out и выезд из отеля
• 09.00 –
10.30 Переезд в Орвието
• 10.30 –
12.30 Посещение лучшего производителя вина Орвието – Palazzone
•
13.00–15.00 Гастрономический обед с винами хозяйства в окружении
виноградников.
• 15.30 –
18.30 Поднимаемся в город
Орвието.
Прогулка.
• Посещаем
великолепный Собор Святой Марии.
• 19.30
Заключительный Ужин.
День 6 - суббота, 24
октября
• 08.00
Завтрак
• 08.30
выезд в аэропорт Рима
• 11.00
Аэропорт Фьюмичино.
Подробности уточняйте у наших менеджеров по почте info@vipturs.ru
или по
телефону 8 (812) 458 82 80.
В
программу включено:
- проживание в отеле (небольшие,
семейные, с бассейном, с видом)
- переезды на машине Мерседес
Вито
- экскурсии
- дегустации (в том числе
Вертикальные дегустации)
- ВСЕ
гастрономические ужины по программе
- сопровождение гида,
переводчика
Перелет до Рима оплачивается
отдельно
Программа
разработаны для небольших групп единомышленников (5-6 человек),
интересующихся хорошей кухней, культурой виноделия и «нетуристической»
Италией!
Также программу можно организовать для одной компании
людей.