Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Акция(1)
   Вакансии(1)
   Туры На Лето(2)
   Рекламные Туры(4)
 СТРАНЫ
   Абхазия (2)
   Кипр (1)
   Россия (13)
   Сербия (2)
   Турция (1)
   Финляндия (1)
30 Окт 2013 01:09:48 ИСЛАНДИЯ 23.03-30.03 РЕКЛАМНО-ознакомительный тур от 1100 евро от фирмы ТРЭВЕЛИНА
туроператор Трэвелина
Реестровый номер: МТ3 009164
Санкт-Петербург,
пер. Большой Казачий, д. 11
м. Пушкинская
тел. (812) 702-7026, 407-5297
www.travelina-spb.ru
 

                  ЗАГАДКИ ИСЛАНДИИ

Ознакомительный тур для агентов!

Группа 16 человек

 

23-24-ого марта. Выезд в Хельсинки на микроавтобусе

24-ого марта. Прибытие в международный аэропорт.

Прибытие в международный аэропорт Кефлавик . Встреча и с вашим местным гидом. Направляемся в столицу Исландии город Рейкьявик и расселяемся в отеле. Свободное время.

 

25 марта . Сага Круга.

После завтрака мы направимся в Borgarfjordur .

Исландские саги славятся по всему миру. Эта сага тур приведет вас к местам, где происходили самые известные события в исландской истории. Мы пройдем путем древних викингов и посетим места описанные поэтом Эгилем Скаллагримссон . Мы побываем в Исландском музее, где увидим экспозицию, посвященную временам заселения Исландии первыми викингами . Оттуда мы отправляемся на обед в Fossatun и посещаем Тролльский сад.После обеда экскурсия продолжается вглубь страны, для осмотра водопадов Hraunfossar и Barnafossar, и последнюю остановка сделаем в Deildartunguhver , чтобы увидеть самый мощный горячий источник Европы.

 

26 марта . Золотое кольцо

После завтрака выезжаем в Hellisheiði , где находятся крупнейшие парники страны, которые выращивают овощи в течение всего года.

Далее мы посетим Gullfoss - Золотой водопад , один из самых впечатляющих водопадов в Европе . Здесь Вы увидите тысячи тонн ледяной воды с грохотом низвергающейся в глубокий каньон. Всего в нескольких минутах езды от Gullfoss является находится Долина Гейзеров с известным на весь мир Большим Гейзером , который дал название для всех горячих источников в мире . Вы увидите один из самых активных гейзеров в этом районе, Strokkur , бьющий до 30 метров . В области Гейзер у нас будет обед в кафе Gullfoss .

После обеда мы посетим один из самых известных зеленых домов  в Исландии - Fridheimar и узнаем о использования геотермальной энергии в Исландии.

Далее мы направимся в Þingvellir замечательное геологическое и самое историческое место на острове. Þingvellir является старейший демократическим парламентом в мире основанном в 930. Þingvellir , расположен на берегу озера Тингватлаватн , самое большое озеро на острове, в настоящее время является национальным парком. Красивый каньон проходит через парк на самом стыке двух тектонических плит Земли. От Þingvellir мы продолжим наше путешествие через плато Mosfellsheiði в Рейкьявик.

 

27 марта . Южное побережье .

South Shore - вулкана Эйяфьятлайокудль зрения.

Мы едем из Рейкьявика на горный перевал Hellisheiði открывается великолепный вид на широкие равнины и ледниковые реки, где находятся самые плодородные сельскохозяйственные угодья Исландии. Мы проедем через небольшие деревни и увидим наверное самый известный в мире вулкан - Эйяфьятлайокудль, который стал знаменит после извержения 2010 года..

Следующиая остановка будет около водопада Seljalandsfoss и Skogafoss . Мы продолжим наш путь и отправляемся в Дирхолей , великолепный скалистый мыс с отвесными скалами. Недалеко от этого места находится деревушка Вик, где мы остановимся на обед. После чего мы отправимся на самый черный пляж в мире, чтобы увидеть удивительные шестигранные скалы, черный песок, а так же увидим три огромных 66 метровых скалы, торчащих прямо из моря. По легенде это окаменевшие тролли, которые не успели спрятаться от солнечного света и поэтому превратились в камень.

 

28 марта - обзорная экскурсия

После завтрака у нас будет экскурсия в Рейкьявике

Рейкьявик является самой северной столицей в мире. В городе проживает более чем треть населения всей Исландии. Сегодня Рейкьявик это современный город с множеством ресторанов , музеев, галерей и театров. В нашем туре мы проедем по всему городу и увидим его старый центр , Парламент  собор , гавань , Национальный музей ,дома Pearl и Hofdi. Мы проедем мимо лососевой реки, которая является доказательством того, что Рейкьявик - экологически чистый город.  Далее наш маршрут пройдет мимо крупнейшего открытого бассейна Laugardalur, вода в который поступает из горячих минеральных источников, находящихся недалеко от города. И в завершении мы увидим церковь  Хатльгримскиркья, которая является символом города.

После обзорной экскурсии у вас будет свободное время, чтобы прогуляться в центре.После осмотра достопримечательностей у нас будет обед в Hamborgarafabrikkan .

Дополнительная экскурсия : Верховая езда  60 евро

Недалеко от Рейкьявика в Центр верховой езды в Hafnarfjörður у вас будет 1 час верховой езды.

Тысячи людей в Исландии держат лошадей для простого удовольствия от езды и наслаждаются общением с ними. Путешествие на лошади становится все. Исландская лошадка - это уникальная порода в мире, единственная, которая обладает пятью аллюрами.

 

29 марта. Рейкьянесе и Голубая лагуна.

После завтрака мы поедем на полуостров Alftanes и Bessastaðir , резиденция президента Исландии. Здесь мы посетим церковь с красивыми витражами . После отправимся в город Hafnarfjörður , расположенный в живописном месте на древних лавовых потоков . Рядом с южной оконечности озера лежит Krísuvík, где мощные струи пара поднимаются высоко над землей. Здесь мы можем увидеть бесчисленных малые горячие источники, грязевые котлы, кипящие бассейны. Далее мы поедем в Grindavik с его значительным рыболовным флотом . После этого отправимся в Голубую лагуну. Лагуна является уникальным чудом природы. Высокий уровень естественного кремнезема и минералы дают Лагуне богатый синий цвет. К услугам гостей современные раздевалки и душевые , крытый геотермальный бассейн, зимний сад, рестораны и другие услуги. Обед не включен , но вы можете купить что-нибудь поесть в бистро Голубой лагуны.

После обеда мы идем в отель, расположенный прямо напротив входа в аэропорт.

 

30 марта .Самостоятельный переход из отеля в здание аэропорта. Вылет в Хельсинки

 

Стоимость:

DBL 1100 евро

SNGL 1274 евро

 

В стоимость входит:

Трансфер СПб-Хельсинки-СПб

Авиаперелет

Проживание в отеле 3* с завтраками

Экскурсионная программа

Питание по программе

Дополнительно оплачивается:

Страховка

Виза 70 евро.Документы для визы http://travelina-spb.ru/countries/iceland/visa_iceland

 

Заявки направлять по адресу:julia@travelina.spb.ru

 

тел. (812) 702-7026, 407-5297
www.travelina-spb.ru

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 04 Mar 2021 20:56
14 spo за 24 часа
25 826 просмотров
зарег. пользователи:
36 903 по всей России
  4 358 по Москве и МО
  11 808 по СПб и Сев-Зап
  14 360 по РФ без столиц
  6 377 по Сибири и ДВ