Приглашаем
на
традиционный финский рождественский ужин
в
отеле Imatran Kylpyla
в
субботу 15 декабря 2012 г. в 18.00. Встреча с шеф-поваром отеля Imatran
Kylpyla Jyrki Yli-Uotila,
который расскажет о финских рождественских традициях и рождественских
блюдах, включенных в меню ужина:
Финская рыбная
тарелка:
- маринованный лосось с
горчичным соусом,
- балтийская сельдь,
- сельдь, приготовленная
традиционно,
- рыбная икра со
сметаной.
Традиционный свекольный
салат.
Отварной картофель с
укропом,
подается со шнапсом
Аквавит.
Вяленая треска с соусом
бешамель, зеленым горошком и картофелем.
Финская рождественская ветчина
с:
- морковной
запеканкой,
- запеканкой из
брюквы,
- картофельной запеканкой.
Десерт из слив со взбитыми
сливками.
Финские рождественские сладости
и кофе.
Один бокал белого вина, один
бокал красного вина.
Рождественский хлеб и
масло.
Стоимость 35
евро
|