Дорогие
Друзья!
Вас
приглашает Ресторан « ДАСТАРХАН ».
Для
турфирм и туристических групп у нас предусмотрены специальные предложения,
а также мы готовы рассмотреть любые пожелания от Вас на взаимовыгодных
условиях.
Дата
открытия: Март 2005 года
Месторасположение:
Исторический центр Санкт-Петербурга – рядом с Троицким собором (м. Технологический
институт)
Парковка:
есть
Время
работы:
ежедневно: 11.00-02.00
Кухня:
Восточная, узбекская
Вместимость:
2 зала, общее кол-во до 120
человек
Развлечения
и программа:
среда,
четверг, пятница, суббота с 19:00 до 22:00
Для
туристических групп мы предлагаем различные варианты недорогого и сытного
меню, включающих в себя традиционные блюда традиционной восточной кухни.
По желанию гостей для них могут быть приготовлены диетические,
национальные и вегетарианские блюда, а также организация питания по
системе «шведский стол», деловые обеды, фуршеты, презентации.
Администрация
ресторана готова предложить организаторам экскурсий самые выгодные условия
сотрудничества, приятную атмосферу и обслуживание самого высшего
класса.
Обеды
по 600 руб. в зависимости от недели (с
11.00 до 17.00) 4 варианта на каждую неделю месяца.
1
Вариант
Напитки
домашние
лимонады жаркого Востока на выбор:
1.Освежающий
тархун
2.Сладкий
как мед дюшес
Салаты
на выбор:
1.Оливьеджан
застольный салат всего восточного народа
2.Травушка
– Муравушка. Микс салатов с грецким орехом и бальзамической
заправкой
Супы
на выбор:
1.
Харчо по-Тимуровски. Классический суп харчо с добавлением 28 видов
трав.
2. Яшил Ош. Крем суп из
свежескошенного шпината с лососем.
Горячее на
выбор:
1.
Мини люлюшки. Люля кебаб завернутый в лаваш с овощным
гарниром
2.
Плывун. Белая рыба на подушке огородных овощей.
3.
Гуруч. Слегка обжаренный рис с овощами на открытом
огне.
Чай/кофе
на выбор
2
вариант
Напитки
домашние
лимонады жаркого Востока на выбор:
1.Освежающий
тархун
2.Сладкий
как мед дюшес
Салаты
на выбор:
1.
Грек Узбек. Домашние овощи с сыром Фета и черным
уксусом.
2.
«Обжорка» – салат с маринованным мясом цыпленка, лесными грибами и жгучей
морковью.
Супы
1.
Замбуруф. Крем-суп из лесных грибов с хрустящими
гренками
2.
Апашкин суп. Насыщенный бульон с фрикадельками из молодого
ягненка.
Горячее
1.
Ок Балик. Кусочки белой рыбы с картофельным пюре.
2.
Жаркоп. Телятина томленная с молодым картофелем и
паприкой.
3.
Товук. Куринный шашлык с дольками ароматного
картофеля.
Чай/кофе
на выбор
3
вариант
Напитки
домашние лимонады жаркого Востока на
выбор:
1.Освежающий
тархун
2.Сладкий
как мед дюшес
Салаты
на выбор
1.Рибавот.
Кусочки семги со стеклянной лапшой и пряной
заправкой.
2.Бакковад.
Салат с Куринной грудкой с добавлением восточных фруктов и легким
соусом.
Супы
1.
Мампар. Жгучий суп из баранины с клецками и овощами.
2.
Ковок Ош. Крем-суп из тыквы
со спелыми семечками.
Горячее
1.
Кукарекум. Шницель из куриной грудки с ароматным
рисом.
2.
Лагман мини. Домашняя лапша в наваристом бараньем бульоне с овощами и
специями.
3.
Жигар-стейк. Подается с
жаренным яйцом и сметанным соусом.
Чай/кофе
на выбор
4
вариант
Напитки
домашние лимонады жаркого Востока на
выбор:
1.Освежающий
тархун
2.Сладкий
как мед дюшес
Салаты
1. Боги – Шамол. Национальный
витаминный салат.
2. Бахор. Микс из овощей с отварной
говядиной и перепелиным яйцом.
Супы
1.
Угра – Ош. Куринный суп со звездочками кнелями.
2.
Нохад – Шурва. Гороховый суп с копченостями дальнего
Востока.
Горячее
1.
Узбекский котлет. Котлетка по-домашнему с картофельными
палочками.
2.
Цыплонок. Куриное бёдрышко в
сливочном соусе с фузилиями.
3.
Бухбалик. Рыба паровая с капустным дуэтом.
Чай/кофе
на выбор
800руб
\ человека
Напитки
домашние лимонады
жаркого Востока на выбор:
Освежающий
тархун \ Сладкий как мед дюшес
Салат:
Грек Узбек (Домашние овощи с сыром Фета и черным
уксусом)
Горячее
блюдо:
Жаркоп. Сочная баранья вырезка, томленная на сковороде с восточными
специями и картофелем.
Десерт:
Апашкин пирог со зрелыми яблоками, восточной корицей и шариком
мороженого.
Чай
\ кофе
900
руб \ человека
Напитки
домашние лимонады
жаркого Востока на выбор:
Освежающий
тархун\Сладкий как мед дюшес
Салат:
Товус (кусочки курицы, маринованные в восточных травах и специях, подаются
с овощами со всего базара и сочной зеленью)
Горячая
закуска:
Чебурек из хрустящего тонкого теста с сочной начинкой из молодого
ягненка.
Горячее: Плов «Той Ош»- Свадебный плов с
горохом нохад и нежной ягнятиной.
Чай\кофе
1000
руб\чел
Напитки:
Узбекское бочковое пиво – 0,33л
Салат:
Соте из баклажанов с зеленью, чесноком и помидорами.
Горячее:
Манты.Мясо барашка в рубашке
из теста по специальному восточному рецепту.
Десерт:
восточные сладости
Чай/кофе
1500
руб/ чел
Напитки
домашние лимонады
жаркого Востока на выбор:
1.
Освежающий тархун\Сладкий как мед дюшес
2.
Бокал домашнего вина (кр\бел) или 50
г.водки
Салат:
Чуйский.тонкая рисовая лапша, обжаренная с молочной телятиной , подается с
овощами с грядки, приготовленными на сковороде VOK
Горячая
закуска:
хрустящие восточные пирожки Самса с бараниной
Горячее:Люля-кабоб
прямо с огня – шашлык из молотого мяса барашка. Подается с
овощами.
Десерт:
мороженое ассорти
2000
руб\чел
Закуски
в стол:
Восточный
рыбный базар (лосось шеф-посола, палтус хк, осетрина хк) –
90г
Восточный
мясной базар (сочный ростбиф, куриный рулет, сырокопченая конская колбаса
«казы», телячий язык) – 100 г
Восточный
овощной базар (свежие овощи прямо с грядки) – 50
г
Соленья
– 50
г
Гульбахор
(жареные баклажаны с ореховой пастой в кисло-сладком соусе) –
50г
Горячая
закуска в стол:
Долма. Нежная молотая баранина и отварной узбекский рис заворачиваются в
виноградные листья и готовится в крепком насыщенном
бульоне.
Горячее
на выбор:
-
птица Табака
-
стейк из лосося
-
медальоны из говядины
Напитки:
-
домашнее вино – 150мл.
- водка – 100 мл.
English Variant
(Lunch for 600 rubles a piece depending of the week (from 11.00
to 17.00) 4 options for every
week of the month).
1 Variant
Drinks: Lemonade a
la maison of hot
East:
Refreshing Tarhun / Sweet
as honey Duchess
Salads to
choose:
1.Oliviedgann – lovely salad of all of the Eastern
people
2.Travushka-Muravushka.Leaves of different salad with walnuts
and balsamic dressing
Soups
to choose:
1. Kharcho. Classic soup kharcho with the addition
of 28 species of herbs.
2. YashilOsh. Cream soup with spinach and
salmon.
Main course to
choose:
1. Lula kebab wrapped in pita bread with vegetable
garnish
2. Quicksys. White fish on the pillow of garden
vegetables.
3. Gurruch. Fried rice with vegetables
Tea/coffee
2 variant
Drinks: Lemonade a
la maison of hot
East:
Refreshing Tarhun /Sweet
as honey Duchess
Salads to choose:
1.
The Greek Uzbek. Domestic vegetables with feta cheese and black
vinegar.
2. «Obzhorka» - salad with marinated chicken meat, forest
mushrooms and burning carrots.
Soups to choose:
1.
Zummburooff. Cream-soup with forest mushrooms with crispy
croutons
2.Granny`s soup. Rich soup with meatballs of lamb.
Main course to
choose:
1. Okh Balik. Pieces of white fish with mashed potatoes.
2.
Zharkop. Roasted veal with young potatoes and peppers.
3. Tovuk.
Chicken-kebab with slices of garlic potatoes.
Tea/coffee
3
variant
Drinks: Lemonade a
la maison of hot
East:
Refreshing Tarhun/ Sweet
as honey Duchess
Salads to
choose:
1.Ribavot. Pieces of salmon with a glass noodles and
piquant dressing.
2.Baccovad. Salad with chicken, oriental fruit and a
light sauce.
Soups to
choose:
1. Mampar. Hot soup with mutton, pieces of noodles and
vegetables.
2. Kovok Osh. Pumpkin cream-soup with ripe
seeds.
Main course to choose:
1.Kukarecum. Chicken with fragrant rice.
2. Lagman mini.
Home-made noodles in mutton broth with vegetables and spices.
3.
Liver-steak. Served with fried egg and sour cream sauce.
Tea/coffee
4 variant
Drinks: Lemonade a
la maison of hot
East:
Refreshing Tarhun
/ Sweet as honey
Duchess
Salads to
choos:
1. TheBogi-shamol. The national vitamin
salad.
2.Bakhor. Mix of vegetables with boiled beef and quail
egg.
Soups to
choose:
1. Ugra - Osh. Chicken soup with asterisks and
quenelles.
2.Nokhad - shurva. Pea soup with smoked food of the far
East.
Main course to
choose:
1. Uzbek-chop. Chop a la maison with French fried
potato.
2. Chicken thigh in cream sauce with macaroni.
3.Bukhbalic.
Fish steam with cabbage duet.
Tea/coffee
800 rub \ person
Drinks: Lemonade a
la maison of hot
East: Refreshing Tarhun\ Sweet
as honey Duchess
Salad: Greek Uzbek
(Domestic vegetables with feta cheese and black vinegar)
Hot dish: Zharkop. Juicy
mutton fillet, roasted in a frying pan with Oriental spices and
potatoes.
Dessert:Granny`s pie with
ripe apples, Eastern cinnamon and a scoop of ice cream.
Tea \
coffee
900 RUB / person
Drinks: Lemonade a
la maison of hot
East: Refreshing Tarhun\Sweet
as honey Duchess
Salad: Tovuse.Chicken
pieces marinated in Oriental herbs and spices, served with vegetables from
around the Bazaar, and the lush verdure.
Hot appetizers: Cheburek
of crispy thin dough with juicy filling of young lamb.
Hot dish: Plov «The
Toy-Osh» - Wedding plov with Nokhad-peas and juicy
lamb.
Tea\coffee
1000 rubles\person
Drinks: Uzbek draught beer - 0, 33л
Salad:
Sauteed eggplant with fresh herbs, garlic and tomatoes.
Hot dish: Manti. Meat of
lamb wrapped in a shirt of the dough on the special Eastern
prescription.
Dessert: Oriental
sweets
Tea/coffee
1500 RUB/ person
Drinks: Lemonade a
la maison of hot
East:
1.Refreshing Tarhun\Sweet
as honey Duchess
2. A glass of house wine (red\white) or 50 ml
of vodka
Salad:
Chuiskij .Rice noodles, fried with milk veal, served with vegetables from
the garden, cooked in a frying pan VOK
Hot appetizers: Crisp
Eastern cakes Samsa with mutton
Hot dish: Lula kebab made
of minced meat of lamb. Served with vegetables.
Dessert: assorted ice
cream
2000 RUB / person
Snacks in the table:
Eastern fish market (salmon chef-salted, halibut, sturgeon) -
90g/per
East meat Bazaar (juicy roast beef, chicken roll, uncooked
smoked horse sausage «kazy», veal tongue) - 100 g/per
East vegetable
Bazaar (fresh vegetables straight from the garden) - 50 g/per
Pickles -
50 g/per
Gulbahor (fried aubergines with peanut paste in sour-sweet
sauce) - 50g/per
Hot
appetizers in the table: Dolma. Soft ground lamb and Uzbek boiled
rice wrapped in vine leaves and prepared in a rich broth. 70g/per
Main course to
choose:
-
Chicken
- salmon steak
medallions of beef
Drinks:
- domestic wine
- 150ml.
- vodka - 100 ml.