Попробуй Прованс на вкус! Гастрономический тур Разобраться в изысканной провансальской кухне Вам поможет президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор популярных книг по кулинарии, ведуший телевизионной программы «Мировой повар» Илья Лазерсон 14 – 21.10.2012
1 день 11.10 Вылет из СПб. Прибытие в Ниццу в 12.55. Посадка в автобус. Переезд в Экс-ан-Прованс. Размещение в отеле. Пешеходная прогулка по городу.
Вечером ужин в одном из ресторанов города. Ланч. Продолжение знакомства с городом.
Дегустация типичного миндального печенья калиссон. Ужин в одном из ресторанов.
4 день. Завтрак. Поездка в Оранж. Осмотр хорошо
сохранившегося с римских времен Античного театра и Триумфальной арки.
Переезд в Шатенеф дю Пап.
Дегустация знаменитых вин. Ланч. Возвращение в Авиньон. По пути осмотр
знаменитого римского акведука Пон-дю-Гар. Ужин.
Стоимость тура на человека в евро:
| ||||||||||
|
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел.
+7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за
содержание объявлений несут предоставившие их фирмы