| Самый 
      яркий праздник, завораживающий неповторимым духом радости и волшебства в 
      роскошной атмосфере средневекового отеля St. 
      Olav.
        
       В 
      программе:
       - 
      Самый известный ведущий и DJ Максим Милованов
       - 
      Ослепительное танцевальное шоу с феерическими костюмами и оригинальными 
      декорациями
       - 
      Мастер класс от шоу балет
       - 
      Конкурсы, шутки, розыгрыши, призы и подарки каждому 
      гостю
       - 
      Поздравление президента России г-на Медведева и встреча Нового Года по 
      Московскому времени
       - 
      Поздравление президента Эстонии г-на Ильвеса и встреча Нового Года по 
      местному времени
       - 
      Фейерверк на главной площади Таллинна
       - 
      Самые популярные хиты последних лет в исполнении ведущего вечера Максима 
      Милованов
       - 
      Диско до утра
       - 
      Парад праздничных блюд от шеф повара отеля Лады 
      Завизион
        
       Праздничный 
      банкет в двух залах отеля. Начало в 21:00
        
       Новогоднее 
      меню:
        
       Напитки
       - 
      Вода с лимоном
       - 
      Клюквенный морс
       - 
      Соки
       - 
      Кофе, чай
       - 
      Шампанское
        
       Фуршет
       - 
      Сырное ассорти (сыр с синей и белой плесенью, моцарелла, козий сыр, 
      копчёный сыр)
       - 
      Фруктовое ассорти
        
       Холодный 
      стол
       - 
      Зелёный салат с мини томатами, красным и зелёным 
      песто
       - 
      Салат из копченой трески "Нежность"
       - 
      Салат "Старорусский" (куриные потрошка, грибочки, 
      картошка)
       - 
      Салат по рецепту графа Оливье
       - 
      Красная икра с гренками и сметаной
       - 
      Рыбное ассорти (солёный палтус, копчёный лосось, солёная форель, клыкач, 
      креветки, мидии)
       - 
      Ассорти оливок, маслин и вяленых томатов
       - 
      Норвежская сельдь с молодым картофелем луком и 
      сметаной
       - 
      Мясное ассорти (буженина, куриный рулет с курагой, свиной рулет с 
      черносливом, язык отварной)
       - 
      Заливное из лосося и креветок
       - 
      Маринованные овощи (черемша, морковь, чеснок, 
      баклажаны)
       - 
      Маринованные грибы
        
       Горячее
       - 
      Эстонский карбонат с тушеной капустой, запеченным картофелем и 
      сливочно-грибным соусом
       - 
      Филе лосося с гриль овощами, черным рисом и креветочным 
      соусом
        
       Десерт
       - 
      Творожный торт с клубникой |