Самый
яркий праздник, завораживающий неповторимым духом радости и волшебства в
роскошной атмосфере средневекового отеля St.
Olav.
В
программе:
-
Самый известный ведущий и DJ Максим Милованов
-
Ослепительное танцевальное шоу с феерическими костюмами и оригинальными
декорациями
-
Мастер класс от шоу балет
-
Конкурсы, шутки, розыгрыши, призы и подарки каждому
гостю
-
Поздравление президента России г-на Медведева и встреча Нового Года по
Московскому времени
-
Поздравление президента Эстонии г-на Ильвеса и встреча Нового Года по
местному времени
-
Фейерверк на главной площади Таллинна
-
Самые популярные хиты последних лет в исполнении ведущего вечера Максима
Милованов
-
Диско до утра
-
Парад праздничных блюд от шеф повара отеля Лады
Завизион
Праздничный
банкет в двух залах отеля. Начало в 21:00
Новогоднее
меню:
Напитки
-
Вода с лимоном
-
Клюквенный морс
-
Соки
-
Кофе, чай
-
Шампанское
Фуршет
-
Сырное ассорти (сыр с синей и белой плесенью, моцарелла, козий сыр,
копчёный сыр)
-
Фруктовое ассорти
Холодный
стол
-
Зелёный салат с мини томатами, красным и зелёным
песто
-
Салат из копченой трески "Нежность"
-
Салат "Старорусский" (куриные потрошка, грибочки,
картошка)
-
Салат по рецепту графа Оливье
-
Красная икра с гренками и сметаной
-
Рыбное ассорти (солёный палтус, копчёный лосось, солёная форель, клыкач,
креветки, мидии)
-
Ассорти оливок, маслин и вяленых томатов
-
Норвежская сельдь с молодым картофелем луком и
сметаной
-
Мясное ассорти (буженина, куриный рулет с курагой, свиной рулет с
черносливом, язык отварной)
-
Заливное из лосося и креветок
-
Маринованные овощи (черемша, морковь, чеснок,
баклажаны)
-
Маринованные грибы
Горячее
-
Эстонский карбонат с тушеной капустой, запеченным картофелем и
сливочно-грибным соусом
-
Филе лосося с гриль овощами, черным рисом и креветочным
соусом
Десерт
-
Творожный торт с клубникой |