В
Новогодние праздники гостиница Pirita Top
Spa
превращается
в маленькую Францию – Bienvenue! VIVE LA FRANCE!
Океан
гламура и элегантности! Умиротворенная и непринуждённая атмосфера…
Великолепие блюд в ресторане «Regatta» и неповторимый вид на сверкающий
праздничными салютами залив на фоне романтичного силуэта Старого
Таллинна…
Приглашаем
Вас в этот чудесный вечер на Новогодний праздник в гостиницу Pirita Top
Spa!
Чудеса
начинаются в ресторане «Regatta» 31.12.2011 в 20:00. Ведущий вечера –
местный Жерар Депардьё – Самуэль Голомб
Программа
вечера
20:00
Ведущий
встречает гостей. Приветственный напиток. Богатый праздничный ужин в
ресторане "Regatta".
21:00
Французские
ритмы в исполнении великолепной группы George Montagner
Band.
21:50
Новогодняя
речь Президента Российской Федерации.
22:00
С
Новым годом, Россия! Бокал игристого вина.
22:15
George
Montagner Band – музыка от джаза до рока.
23:00
Весёлые
игры, захватывающие состязания в праздничный ужин. Достойные
призы!
23:50
Новогодняя
речь Президента Эстонской Республики.
00:00
С
Новым годом, Эстония, Финляндия, Латвия, Литва! Бокал игристого вина
каждому гостю!
00:30
На
танец приглашает
George Montagner Band. В
Новый год – с новыми силами! Танцуют все!
01:00
С
Новым годом Франция, Швеция, Норвегия! Бокал игристого
вина.
01:15
Что
ещё пожелать? Игры и состязания. Приятная неожиданность – Grand
Prix!
01:30
George
Montagner Band – танцевальный вечер продолжается! Звучат хиты всех
времён!
02:15
Ведущий завершает праздничный вечер и прощается с
гостями.
02:45
– 03:30
Georg
Montagner Band – Танцуют
все!
03:30
- …
Для
тех, кто не торопится спать – караоке в лобби-баре
отеля!
20:00
– 23:00
Всех
маленьких принцесс и принцев приглашают в игровую комнату! За детьми
приглядывает нянечка.
Новогоднее
меню
Закуски
-
Свежий салат и лимонный винегрет
-
Картофельный салат с устричными вешенками
-
Пирожок из слоёного теста с начинкой из паприки и лука,
айоли
-
Салат "Оливье"
-
Салат из свёклы с хреном
-
Маринованные оливки
-
Террин из креветок
-
Кулебяка и огуречный соус
-
Лосось нежного посола, гратинированный розовым
перцем
-
Лосось холодного копчения и соус из дижонской
горчицы
-
Крестьянский паштет из печени птицы
-
Заливное из филе индюка и крестьянская горчица
-
Копчёное внутреннее свиное филе и черносмородиновый
мармелад
-
Пастрами из говядины
Основные
блюда
-
Navarin - "Наварен" – баранина с овощами
по-французски
-
Coq au Vin - "кок-о-вен" - петух в вине
-
Свиной карбонад и коньячный соус на сливках с розовым
перцем
-
Запечённый норвежский лосось и соус «Бернайз»
-
Паровое филе тилапии, приготовленное в белом вине, и крем из пряностей с
красной икрой
-
Ratatouille - "Рататуй" – овощное блюдо
по-французски
-
Помидоры, гратинированные козьим сыром
-
Картофель с розмарином
Десерт
-
Чизкейк и ягодная мельба
-
Груши, отваренные в вишнёвом вине, ванильный крем
-
Шоколадный торт
-
Профитроли с лимонным кремом
-
"Павлова" с лесными ягодами
-
Пирожное из молодого сыра "Пипаркоок"
-
Ассорти из фруктов
-
Сырное ассорти |