Masquerade
- Таинственный Бал-Маскарад в отеле Radisson Blu
Olumpia
Новогодний
праздник начнётся 31.12.2011 в 20:00. Сияющая и гламурная вечеринка
проведёт нас в Новый 2012 год. Каждый сможет спрятаться за таинственной
маской, удивить себя и других и протанцевать до
утра!
В
этом году в гостинице Radisson Blu Olumpia Вас
ждут:
-
Таинственная и весёлая программа на русском языке с ведущим и множеством
разных артистов. Ведущие - Илья Бань и Артём Гареев (Русский Театр
Эстонии)
-
Глаз порадует яркое танцевальное шоу от Dance
Factory
-
Зажигательная живая музыка от PX Band, которая так манит на танцевальный
пол
-
Магазин масок
-
Изобилие блюд на праздничном столе и сидячее место в
зале
-
Бокал игристого вина, чтобы приветствовать наступление Нового года по
Российскому и Эстонскому времени
-
Отдельный детский зал с новогодней программой и Дедом Морозом (ужин в
главном зале)
-
Танцы до утра
Новогоднее
меню:
Хлеб
-
Свежеиспечённый хлеб и булочки, чиабатта и рождественские хлебцы.
-
Масло и сливочный крем с травами
Холодный
стол-буфет
-
Картофельный салат с ростбифом
-
Зелёный салат с тунцом и имбирем
-
Салат с "Таллиннской" килькой пряного посола и яйцом
-
Салат с дыней и пармской ветчиной
-
Мясной террин с копчёным беконом и чатни из брусники
-
Маринованная паприка с вялеными помидорами черри
-
Филе лосося со свёклой и лимонным крем-фреш
-
Рождественская ветчина в панировке из горчицы и
сухарей
-
Суши-ассорти
-
Красная икра - сервируется с блинами и сметаной
Горячие
закуски
-
Запечённое филе лосося с тушёной савойской капустой
-
Свиное филе сальтимбокка с пряной капонатой (тушёные
овощи)
-
Томаты, фаршированные ризотто с шафраном и
креветками
-
Овощное ассорти
-
Жареный парижский картофель
-
Расстегай с копчёным беконом и грибами
Нарезка
-
Антрекот из говядины в горчичной глазури с соусом
"Беарнез"
-
Соус "Беарнез" и коньячный соус
Десерты
-
Фруктовое ассорти
-
Большое сырное ассорти с добавками
-
Ванильное безе и малиновый десерт
-
Шоколадное тирамису с сиропом из эспрессо
-
Сладкая мини-выпечка
-
Новогодний торт |