Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы,
пляжные, экскурсионные, рекламные, авиабилеты, визы, вакансии, семинары   +7 (921939-81-99
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Вакансии(2)
 СТРАНЫ
   Иран (1)
   Италия (1)
   Россия (11)
   Турция (1)
   Франция (2)
   Эстония (1)
14 Окт 2011 16:48:58 ИНДИЯ - авторская программа по Югу 28/10 от фирмы АТЛАС

 

Индия

заезд 28.10.2011

Тур № 111n - Cказка Южной Индии: Тамил Наду + Керала - авторская программа д-ра Правина Ратхи и Инны Ратхи (13 дн.)

комиссия 10%

отелькатегорияномерпитание1/2 DBLSGL
1313
Ченнай
Отели по программе4*standardHB1899.00 

Ченнай - Мамаллапурам - Велора - Тируванамалая - Пондичерри - Ауровиль - Чидамбарам - Кумбаконам - Гангайкондачолапурама - Дарашурама - Кумбаконам - Танжавур - Тричи - Мадурай - Перияр - Элипэй - Ковалам - Каньякумари - Тривандрум

авторская программа доктора Правина Ратхи и Инны Ратхи

Программа тура:
1 деньВылет из СПб / Москвы. Прилет в Ченнай (время прибытия - в зависимости от расписания), размещение, отдых в отеле.
2 день

Ченнай - Мамаллапурам
Утром, после завтрака, знакомство со вторым по величине городом Индии, столицей штата Тамил Наду. В Чаннае переплелись нити  главных мировых религий: древнейшего индуизма и христианства. Посещение  базилики Сан-Томе, места погребения св.Фомы, одного из апостолов христианской церкви. Далее посещение величественного шиваистского храма Капалишвара 18 в. Переезд в Мамаллапурам. По пути, по возможности, посещение крокодилового заповедника. Прибытие в Мамаллапурам, размещение в отеле. Осмотр одной из частей Храмового комплекса. Вечером прогулка по берегу Бенгальского залива. Возвращение и ужин в отеле.

3 деньМамаллапурам - Тируванамалая - Пондичерри
Завтрак. Обзорная экскурсия по Мамаллапураму, городу, известному своими пещерными храмами, монолитными алтарными комплексами, высеченными в гранитных скалах (город находится под охраной ЮНЕСКО). После осмотра храмового комплекса - отъезд в один из пяти священных городов юга Индии - Тируванамалай. Город расположен  у подножия Аруначалы «Красной горы» вулканического происхождения. Переезд в Пондичерри (2-3 часа).  Размещение в отеле. Ужин и ночь в отеле.
4 деньПондичерри - Ауровиль - Чидамбарам
После завтрака выезд в Ауровиль – посещение храма Матри-мандира, выполненного в футуристическом стиле. Возвращение в Пондичерри. Посещение: Церкви Мадонны Ангелов, Церкви Священного сердца Иисуса, Храма Ганеша. Отправление в Чидамбарам - бывшую столицу империи Чола, 3-й священный город Тамила. Знакомство со знаменитым храмом Шивы Натараджи. Переезд в отель. Размещение, ужин и ночь в отеле.
5 день

Чидамбарам - Кумбаконам - Гангайкондачолапурама - Дарашурама
Завтрак. Отъезд в Кумбаконам, с посещением по пути  величественного храма эпохи Чола  Брихадешвара -  Гангайкондачолапурама и храма 11 века - Дарашурама, изысканно декорированного резными колоннами, элегантными скульптурными группами спутников Богов. Прибытие в Кумбаконам (1 час), где по преданию пролился небесный «амрит» – божественный напиток бессмертия. Осмотр вишнуитского храма Сарангапани. Переезд в отель. Размещение, ужин и ночь в отеле.

6 деньКумбаконам - Танжавур - Тричи - Мадурай 
Завтрак. Выезд в Танжавур, по прибытии  - экскурсия по городу с осмотром храма Брихадишвары 11 века (признан ЮНЕСКО всемирным наследием), посещение дворца Махараджей середины 16 века. Переезд в Тричи (2-3 часа)  -   4-й священный город Тамил Наду. По прибытии, посещение Ранганатасвами (храма 13 в.),  - самого большого по площади храма штата Тамил Наду (60 га, окружен 7 рядами стен и 21 красочными гопурамами). Переезд в Мадурай (2-3 часа). Размещение, ужин, ночь в отеле.
7 день

Мадурай - Перияр
Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадураю - 5-му священному городу Южной Индии. Осмотр храма рыбоглазой богини Минакши, украшенного анфиладами нескончаемых галерей, посещение Дворца наместников Виджаянагара Тирумалая Наяка (нач.18 в.) Перезд в Перияр (5-6 часов) – штат Керала. Свободное время для покупок, возможность посетить танцевальное представление стиля Катхакали. Размещение, ужин, ночь в отеле.

8 день

Перияр - Элипэй
Завтрак. Переезд в Элипэй (5-6 часов) - знаменитые «back  waters», бесконечные каналы и лагуны которых создают в глубине континента целый лабиринт, общей протяженностью до 1500 км. Размещение, ужин и ночь на «хаусботе».

9 день

Элипэй - Ковалам
Завтрак на борту хаузбота. Переезд в Ковалам (4-5 ч)  - на один из красивейших песчаных пляжей Кералы. Отдых в отеле на побережье. Ужин в отеле.

10 день

Ковалам - Каньякумари
Утром, после завтрака, выезд к самой южной точке Индии - мысу Каньякумари, где у «края земли» смешиваются воды Бенгальского залива, Индийского океана и Аравийского моря. Посещение храма  Богини-Девы (Каньякумари), ашрама Вивекананды. Пестрота разнообразных сувениров из ракушек - отличительный шоппинг этого места. На обратном пути посещение храма трех главных Богов индуизма: Брахмы, Вишну и Шивы. Храм знаменит также своими музыкальными колоннами, изображениями всех правящих планет астрологии, статуей Ханумана (18 футов). К вечеру - возвращение в отель, отдых, ужин, ночь в отеле.

11 день

Ковалам-Тривандрум
Завтрак. Экскурсия в Тривандрум - столицу Кералы. Посещение дворца Махараджей, из которого открывается вид на один из самых почитаемых храмов Юга - Шри Падманабхасвами, посвященный Вишну. Далее посещение музея Напьера, в художественной галерее которого хранится полотно Святослава Рериха и произведения кисти махараджи Рави Варма. Возвращение в Ковалам. Отдых на побережье. Ужин и ночь в отеле.

12 деньЗавтрак. Свободный день для отдыха на побережье. Ужин и ночь в отеле.
13 деньЗавтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву / СПб.

* Фирма оставляет за собой право на незначительные изменения в программе без уменьшения объема и качества экскурсионной части
** Программу можно дополнить отдыхом в штате Керала на любое количество дней

 

В стоимость включено:
• встреча и проводы в аэропорту
• размещение в отелях по программе (11 ночей) + 1 ночь на «хаусботе»
• питание – завтраки + ужины
• кондиционированный транспорт по всему маршруту
• сопровождение русскоговорящего гида

Дополнительно оплачивается:
• перелет по маршруту СПб / Москва - Ченнай - Тривандрум - Москва / СПб - от 19800 руб (а/к «Этихад»)
• индийская виза - 2000 руб
• страховка - 1 usd в день
• аэропортовые сборы
• чаевые гидам, водителям, подносчикам багажа и т.д.
• входная плата в храмы и музейные комплексы - 50 usd

Необходимые документы:
• загранпаспорт со сроком действия 6 месяцев и более
• ксерокопия российского паспорта  (страница с фото и прописка)
• 2 цветные фотографии
• анкетные данные
 

СПб, Невский пр., 95 (ст. м. «Площадь Восстания»)
тел.: (812) 320-43-33, факс: (812) 717-31-95
spain@atlastour.ru
 
Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. +7 (921) 939-81-99, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы
Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 28 May 2022 20:56
4 spo за 24 часа
31 554 просмотров
зарег. пользователи:
36 949 по всей России
  4 360 по Москве и МО
  11 840 по СПб и Сев-Зап
  14 369 по РФ без столиц
  6 380 по Сибири и ДВ