Masquerade 
      - Таинственный Бал-Маскарад в отеле Radisson Blu 
      Olumpia   Новогодний 
      праздник начнётся 31.12.2011 в 20:00. Сияющая и гламурная вечеринка 
      проведёт нас в Новый 2012 год. Каждый сможет спрятаться за таинственной 
      маской, удивить себя и других и протанцевать до 
      утра!   В 
      этом году в гостинице Radisson Blu Olumpia Вас 
      ждут: - 
      Таинственная и весёлая программа на русском языке с ведущим и множеством 
      разных артистов. Ведущие - Илья Бань и Артём Гареев (Русский Театр 
      Эстонии) - 
      Глаз порадует яркое танцевальное шоу от Dance 
Factory - 
      Зажигательная живая музыка от PX Band, которая так манит на танцевальный 
      пол - 
      Магазин масок - 
      Изобилие блюд на праздничном столе и сидячее место в 
      зале - 
      Бокал игристого вина, чтобы приветствовать наступление Нового года по 
      Российскому и Эстонскому времени - 
      Отдельный детский зал с новогодней программой и Дедом Морозом (ужин в 
      главном зале) - 
      Танцы до утра   Новогоднее 
      меню:   Хлеб - 
      Свежеиспечённый хлеб и булочки, чиабатта и рождественские хлебцы. 
       - 
      Масло и сливочный крем с травами   Холодный 
      стол-буфет - 
      Картофельный салат с ростбифом - 
      Зелёный салат с тунцом и имбирем - 
      Салат с "Таллиннской" килькой пряного посола и яйцом - 
      Салат с дыней и пармской ветчиной - 
      Мясной террин с копчёным беконом и чатни из брусники - 
      Маринованная паприка с вялеными помидорами черри - 
      Филе лосося со свёклой и лимонным крем-фреш - 
      Рождественская ветчина в панировке из горчицы и 
      сухарей - 
      Суши-ассорти - 
      Красная икра - сервируется с блинами и сметаной   Горячие 
      закуски - 
      Запечённое филе лосося с тушёной савойской капустой - 
      Свиное филе сальтимбокка с пряной капонатой (тушёные 
      овощи) - 
      Томаты, фаршированные ризотто с шафраном и 
креветками - 
      Овощное ассорти - 
      Жареный парижский картофель - 
      Расстегай с копчёным беконом и грибами   Нарезка - 
      Антрекот из говядины в горчичной глазури с соусом 
      "Беарнез" - 
      Соус "Беарнез" и коньячный соус   Десерты - 
      Фруктовое ассорти - 
      Большое сырное ассорти с добавками - 
      Ванильное безе и малиновый десерт - 
      Шоколадное тирамису с сиропом из эспрессо - 
      Сладкая мини-выпечка - 
      Новогодний торт  |