Самый
яркий праздник, завораживающий неповторимым духом радости и волшебства в
роскошной атмосфере средневекового отеля St.
Olav. В
программе: -
Самый известный ведущий и DJ Максим Милованов -
Ослепительное танцевальное шоу с феерическими костюмами и оригинальными
декорациями -
Мастер класс от шоу балет -
Конкурсы, шутки, розыгрыши, призы и подарки каждому
гостю -
Поздравление президента России г-на Медведева и встреча Нового Года по
Московскому времени -
Поздравление президента Эстонии г-на Ильвеса и встреча Нового Года по
местному времени -
Фейерверк на главной площади Таллинна -
Самые популярные хиты последних лет в исполнении ведущего вечера Максима
Милованов -
Диско до утра -
Парад праздничных блюд от шеф повара отеля Лады
Завизион Праздничный
банкет в двух залах отеля. Начало в 21:00 Новогоднее
меню: Напитки -
Вода с лимоном -
Клюквенный морс -
Соки -
Кофе, чай -
Шампанское Фуршет -
Сырное ассорти (сыр с синей и белой плесенью, моцарелла, козий сыр,
копчёный сыр) -
Фруктовое ассорти Холодный
стол -
Зелёный салат с мини томатами, красным и зелёным
песто -
Салат из копченой трески "Нежность" -
Салат "Старорусский" (куриные потрошка, грибочки,
картошка) -
Салат по рецепту графа Оливье -
Красная икра с гренками и сметаной -
Рыбное ассорти (солёный палтус, копчёный лосось, солёная форель, клыкач,
креветки, мидии) -
Ассорти оливок, маслин и вяленых томатов -
Норвежская сельдь с молодым картофелем луком и
сметаной -
Мясное ассорти (буженина, куриный рулет с курагой, свиной рулет с
черносливом, язык отварной) -
Заливное из лосося и креветок -
Маринованные овощи (черемша, морковь, чеснок,
баклажаны) -
Маринованные грибы Горячее -
Эстонский карбонат с тушеной капустой, запеченным картофелем и
сливочно-грибным соусом -
Филе лосося с гриль овощами, черным рисом и креветочным
соусом Десерт -
Творожный торт с клубникой |