В
Новогодние праздники гостиница Pirita Top Spa
превращается в маленькую Францию – Bienvenue! VIVE LA
FRANCE! Океан
гламура и элегантности! Умиротворенная и непринуждённая атмосфера…
Великолепие блюд в ресторане «Regatta» и неповторимый вид на сверкающий
праздничными салютами залив на фоне романтичного силуэта Старого
Таллинна… Приглашаем
Вас в этот чудесный вечер на Новогодний праздник в гостиницу Pirita Top
Spa! Чудеса
начинаются в ресторане «Regatta» 31.12.2011 в 20:00. Ведущий вечера –
местный Жерар Депардьё – Самуэль Голомб Программа
вечера 20:00
Ведущий
встречает гостей. Приветственный напиток. Богатый праздничный ужин в
ресторане "Regatta". 21:00
Французские
ритмы в исполнении великолепной группы George Montagner
Band. 21:50
Новогодняя
речь Президента Российской Федерации. 22:00
С
Новым годом, Россия! Бокал игристого вина. 22:15
George
Montagner Band – музыка от джаза до рока. 23:00
Весёлые
игры, захватывающие состязания в праздничный ужин. Достойные
призы! 23:50
Новогодняя
речь Президента Эстонской Республики. 00:00
С
Новым годом, Эстония, Финляндия, Латвия, Литва! Бокал игристого вина
каждому гостю! 00:30 На
танец приглашает George Montagner Band. В
Новый год – с новыми силами! Танцуют все! 01:00
С
Новым годом Франция, Швеция, Норвегия! Бокал игристого
вина. 01:15
Что
ещё пожелать? Игры и состязания. Приятная неожиданность – Grand
Prix! 01:30
George
Montagner Band – танцевальный вечер продолжается! Звучат хиты всех
времён! 02:15
Ведущий завершает праздничный вечер и прощается с
гостями. 02:45 – 03:30 Georg Montagner Band – Танцуют
все! 03:30
- … Для
тех, кто не торопится спать – караоке в лобби-баре
отеля! 20:00
– 23:00 Всех
маленьких принцесс и принцев приглашают в игровую комнату! За детьми
приглядывает нянечка. Новогоднее
меню Закуски -
Свежий салат и лимонный винегрет -
Картофельный салат с устричными вешенками -
Пирожок из слоёного теста с начинкой из паприки и лука,
айоли -
Салат "Оливье" -
Салат из свёклы с хреном -
Маринованные оливки -
Террин из креветок -
Кулебяка и огуречный соус -
Лосось нежного посола, гратинированный розовым
перцем -
Лосось холодного копчения и соус из дижонской
горчицы -
Крестьянский паштет из печени птицы -
Заливное из филе индюка и крестьянская горчица -
Копчёное внутреннее свиное филе и черносмородиновый
мармелад -
Пастрами из говядины Основные
блюда -
Navarin - "Наварен" – баранина с овощами
по-французски -
Coq au Vin - "кок-о-вен" - петух в вине -
Свиной карбонад и коньячный соус на сливках с розовым
перцем -
Запечённый норвежский лосось и соус «Бернайз» -
Паровое филе тилапии, приготовленное в белом вине, и крем из пряностей с
красной икрой -
Ratatouille - "Рататуй" – овощное блюдо
по-французски -
Помидоры, гратинированные козьим сыром -
Картофель с розмарином Десерт -
Чизкейк и ягодная мельба -
Груши, отваренные в вишнёвом вине, ванильный крем -
Шоколадный торт -
Профитроли с лимонным кремом -
"Павлова" с лесными ягодами -
Пирожное из молодого сыра "Пипаркоок" -
Ассорти из фруктов -
Сырное ассорти |