Masquerade
- Таинственный Бал-Маскарад в отеле Radisson Blu
Olumpia Новогодний
праздник начнётся 31.12.2011 в 20:00. Сияющая и гламурная вечеринка
проведёт нас в Новый 2012 год. Каждый сможет спрятаться за таинственной
маской, удивить себя и других и протанцевать до
утра! В
этом году в гостинице Radisson Blu Olumpia Вас
ждут: -
Таинственная и весёлая программа на русском языке с ведущим и множеством
разных артистов. Ведущие - Илья Бань и Артём Гареев (Русский Театр
Эстонии) -
Глаз порадует яркое танцевальное шоу от Dance
Factory -
Зажигательная живая музыка от PX Band, которая так манит на танцевальный
пол -
Магазин масок -
Изобилие блюд на праздничном столе и сидячее место в
зале -
Бокал игристого вина, чтобы приветствовать наступление Нового года по
Российскому и Эстонскому времени -
Отдельный детский зал с новогодней программой и Дедом Морозом (ужин в
главном зале) -
Танцы до утра Новогоднее
меню: Хлеб -
Свежеиспечённый хлеб и булочки, чиабатта и рождественские хлебцы.
-
Масло и сливочный крем с травами Холодный
стол-буфет -
Картофельный салат с ростбифом -
Зелёный салат с тунцом и имбирем -
Салат с "Таллиннской" килькой пряного посола и яйцом -
Салат с дыней и пармской ветчиной -
Мясной террин с копчёным беконом и чатни из брусники -
Маринованная паприка с вялеными помидорами черри -
Филе лосося со свёклой и лимонным крем-фреш -
Рождественская ветчина в панировке из горчицы и
сухарей -
Суши-ассорти -
Красная икра - сервируется с блинами и сметаной Горячие
закуски -
Запечённое филе лосося с тушёной савойской капустой -
Свиное филе сальтимбокка с пряной капонатой (тушёные
овощи) -
Томаты, фаршированные ризотто с шафраном и
креветками -
Овощное ассорти -
Жареный парижский картофель -
Расстегай с копчёным беконом и грибами Нарезка -
Антрекот из говядины в горчичной глазури с соусом
"Беарнез" -
Соус "Беарнез" и коньячный соус Десерты -
Фруктовое ассорти -
Большое сырное ассорти с добавками -
Ванильное безе и малиновый десерт -
Шоколадное тирамису с сиропом из эспрессо -
Сладкая мини-выпечка -
Новогодний торт |