Онлайн Биржа Туров
Алексея Днепрового
Dneprovoi.Ru - туры и SPO от туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы
пляжные и экскурсионные туры, авиабилеты, визы, вакансии, семинары
тел. Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-88, Москва +7 (499) 504-0459
Выберите регион
Добавить в
 Показать ВСЕ СПО
 РУБРИКИ
   Новости(3)
   Авиабилеты(8)
   Вакансии(1)
   Горные Лыжи(10)
   Инфо(1)
   Каникулы(40)
   Круизы(16)
   08 Марта(1)
   Майские Праздники(1)
   Туры На Лето(1)
   Новый Год(58)
   Обучение(3)
   Оформление(7)
   Семинары(2)
   Раннее Бронирование(17)
   Рекламные Туры(18)
   Свадебные Туры(3)
 СТРАНЫ
   Австрия (11)
   Азербайджан (2)
   Андорра (3)
   Армения (1)
   Белоруссия (4)
   Бенилюкс (1)
   Бирма (1)
   Болгария (7)
   Великобритания (2)
   Венгрия (9)
   Вьетнам (4)
   Гватемала (1)
   Германия (1)
   Гондурас (1)
   Греция (7)
   Грузия (4)
   Дания (1)
   Доминикана (3)
   Европа (7)
   Израиль (9)
   Индия (1)
   Индонезия (1)
   Иордания (6)
   Иран (1)
   Испания (15)
   Италия (8)
   Камбоджа (3)
   Катар (2)
   Кения (2)
   Кипр (5)
   Китай (5)
   Крым (1)
   Куба (2)
   Латвия (5)
   Литва (2)
   Маврикий (4)
   Мадагаскар (1)
   Мальдивы (9)
   Мальта (3)
   Мексика (7)
   Мьянма (1)
   Нидерланды (1)
   Новая Зеландия (1)
   ОАЭ (9)
   Перу (1)
   Польша (5)
   Португалия (3)
   Прибалтика (12)
   Россия (25)
   Румыния (1)
   Сейшелы (5)
   Сингапур (1)
   Скандинавия (4)
   Словакия (4)
   США (1)
   Таиланд (3)
   Танзания (1)
   Турция (4)
   Финляндия (29)
   Франция (6)
   Черногория (1)
   Чехия (7)
   Чили (1)
   Швейцария (1)
   Швеция (7)
   Шри-Ланка (1)
   Эквадор (2)
   Экзотика (1)
   Эстония (14)
   ЮАР (1)
   ЮВА (2)
   Ямайка (1)
   Япония (3)
27 Дек 2010 11:28:59 БРАЗИЛИЯ ~ ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА 14 дней / 13 ночей от 2-х чел ~ Рио-де-Жанейро (1н) + Бонито (3н) + Игуассу (2н) + Рио-де-Жанейро (3н) + Бузиус (4н) ~ от фирмы INTURION.RU

Рио-де-Жанейро (1н) + Бонито (3н) + Игуассу (2н) + Рио-де-Жанейро (3н) + Бузиус (4н)

Экскурсионная программа 14 дней / 13 ночей от 2-х чел.

 

День 1. РИО. Прилет в Рио. Встреча русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле.

День 2. РИО – КАМПО-ГРАНДЕ. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Кампо-Гранде. Трансфер и размещение в отеле.

Бонито – настоящая находка для тех, кто стремится к полному единению с природой. Это земля рек, озер, водопадов и разнообразных пещер, которая притягивает туристов всех возрастов и интересов. В переводе с португальского Бониту означает «красивый» - и эти края на юге Пантанала полностью соответствуют своему названию. Первозданная природа: вековые деревья, затопленные и сухие пещеры, многообразие флоры и фауны, прозрачные водоемы - способствовали превращению Бониту в важный туристический центр Бразилии с развитой инфраструктурой. Основные виды туризма: подводное плавание и сноркеллинг (местные водоемы славятся большими скоплениями разнообразных рыб), рафтинг по рекам с множеством каскадов, спуск на веревках в пещеры, верховая езда, пешие прогулки и горные велосипеды.

День 3. БОНИТО.  После завтрака посещение «Gruta do Lago Azul». Путешествие начнется с 40 минутной пешей прогулки по пещере, затем, пройдя 100 метров, туристы увидят озеро с кристально чистой водой. Глубина  72 метра и утром, когда солнечные лучи попадают в озеро, можно увидеть как цвет воды становится интенсивно синим.  Днем посещение Rio da Prata, обед будет подан здесь. После обеда сноркеллинг – плавание с ластами и маской. Погружение начинается на Востоке реки Olho D água. Продолжение приятной прогулкой через Da Prata - лес рек. Здесь можно наблюдать богатую флору и если Вы немного удачливы возможно, что Вы можете видеть диких животных таких как nail-monkey, the cutia and the queixada. Самые прозрачные пресноводные реки в мире, богатые водной фауной и флорой. Ночь в отеле.

День 4. БОНИТО. Завтрак. Посещение Rio Sucuri и Estância Mimosa – настоящим раем для туристов может стать день, проведенный на фазенде. В главном доме на ранчо, туристы могут отведать домашние закуски с типичными чаями и печеньем. После этого радужного приема настало время идти по тропе через лес «Мимозу реки», достигнув 8 водопадов разной величины и формы.

По дороге есть места, подходящие для плавания под водопадами или в естественныех водоемах. Вдоль тропы есть небольшие пещеры, обзорные площадки, малые катера и 6-метровый трамплин. Тур в незабываемое приключение для всех возрастов и уникальная возможность отдохнуть и расслабиться.

Чтобы обеспечить качество, безопасность и характер связи группы размер ограничивается максимум до 12 гостей и всегда сопровождаются местным гидом.

Примерная продолжительность экскурсии 3 часа 30 минут. Закусочная, гид, спасательный жилет и страхование от несчастных случаев все включено в стоимость тура. Неопреновые ботинки доступны для аренды. Для Вашего комфорта и удобства Эстансия Мимоза предлагает бар и магазин эксклюзивной продукции. Возвращение в отель.

День 5. БОНИТО. Завтрак. Выезд на экскурсию в Рио-SUCURI: Спуститесь вниз через прибрежные леса Рио-Анаконда, где туристы смогут отдохнуть в туристических беседках и искупаться  в натуральных источниках. После этого начнется сплав по реке Anaconda. Ощущение будто вы находитесь внутри аквариума, где рыбы, объем и прозрачность этой реки сделают ваше путешествие незабываемым.

Тур включает: личное страхование, маски, трубки, одежду и обувь, типичный обед в Южной части Мату-Гросу. Расстояние: 19 Км Продолжительность: 3 -4 часа.

Возвращение в отель.

День 6. КАМПО-ГРАНДЕ – ФОЗ ДО ИГУАССУ. Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Фоз до Игуассу.

Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.

ДЕНЬ 7. ФОЗ ДО ИГУАСУ. Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом в национальный парк Водопады Игуасу, который находится на территории двух государств: Аргентины и Бразилии. Главной достопримечательностью парка является водопад Игуасу, который представляет собой каскад из 275 водопадов, образовавшихся в месте слияния рек Игуасу и Парана. По объему падающей воды (1750 куб. м/сек) Игуасу является самым большим каскадным водопадом в мире. Этот уникальный природный заповедник поражает великолепием и разнообразием флоры и фауны.

Экскурсия с русскоговорящим гидом в экзотический парк птиц, который занимает 4 гектара девственных субтропических лесов. Здесь можно увидеть (или даже покормить) более 500 видов экзотических птиц с различных континентов в естественной среде обитания. В  заповеднике обитают также крокодилы, обезьяны и др. животные.

Групповая экскурсия «Макуко-сафари» – поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу, миллионы лет формировавшемуся из-за эрозии почвы. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в непосредственной близости от каскадов водопада. Неизгладимое впечатление оставляют моменты, когда катер буквально врывается в струи водопада. Пассажирам катера здесь представится редкая возможность сделать уникальные фотоснимки. Возвращение на джипах, которые будут ждать на берегу реки. 

Возвращение в отель.

День 8. ФОЗ ДО ИГУАССУ – РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Рио-де-Жанейро.

Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.

День 9. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Завтрак. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом на полдня включает посещение горы Сахарная Голова и даунтауна Рио. Гора Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Экскурсия, проходящая по центральным улицам города (даунтаун), включает осмотр основных достопримечательностей: Кафедрального собора, Муниципального театра, Самбадрома и др.

Возвращение в отель. Свободное время.

День 10. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Завтрак. Отправление на экскурсию «Холм Корковадо» (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

День 11. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО – БУЗИУС.  Завтрак. Групповой трансфер в Бузиус.

День 12 - 13. БУЗИУС. Во время отдыха на тропическом побережье вы сможете отдохнуть на пляжах или заказать дополнительные экскурсии (например, тур на корабле по островам, поездки по побережью на багги).

Может быть вы захотите научиться кататься на волнах и взять уроки серфинга, или подружиться с тропическими рыбами, погружаясь с маской  или аквалангом, побродить по джунглям или полетать на дельтаплане, полюбоваться чудесными аметистами или просто полежать на теплом песке под кокосовой пальмой, слушая шум океана и не думая ни о чем.

День 14. БУЗИУС. Завтрак. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро.

 

Стоимость программы:

 

Rio (1 Night) + Bonito (4 Nights) + Iguassu (2 Nights) + Rio (3 Nights) + Buzios (4 Nights)

Hotels by the programme (From January 2nd, 2011 till March 15th, 2011)

DBL

Porto Bay Hotel 5*, BB + Bourbon Cataratas 5*, BB + Colonna Park 5*, BB + Pousada Aguas de Bonito 5*, BB

$3 557

Astoria Palace 4*, BB + Recanto Park 4*, BB + Rio Buzios 4*, BB + Cabanas 4*, BB

$3 122

Atlantis Copacabana 3*, BB + Carima 3*, BB + Azeda Boutique 3*, BB + Paraiso das Aguas 3*, BB

$2 897

 

 

Hotels by the programme (From March 16th, 2011 till April 30th, 2011)

DBL

Porto Bay Hotel 5*, BB + Bourbon Cataratas 5*, BB + Colonna Park 5*, BB + Pousada Aguas de Bonito 5*, BB

$3 437

Astoria Palace 4*, BB + Recanto Park 4*, BB + Rio Buzios 4*, BB + Cabanas 4*, BB

$3 122

Atlantis Copacabana 3*, BB + Carima 3*, BB + Azeda Boutique 3*, BB + Paraiso das Aguas 3*, BB

$2 853

 

 

Hotels by the programme (From May 01st, 2011 till Octuber 31st, 2011)

DBL

Porto Bay Hotel 5*, BB + Bourbon Cataratas 5*, BB + Colonna Park 5*, BB + Pousada Aguas de Bonito 5*, BB

$3 321

Astoria Palace 4*, BB + Recanto Park 4*, BB + Rio Buzios 4*, BB + Cabanas 4*, BB

$3 078

Atlantis Copacabana 3*, BB + Carima 3*, BB + Azeda Boutique 3*, BB + Paraiso das Aguas 3*, BB

$2 853

*Цены на пасхальный период - по запросу

** Цены даны на 1 человека в долларах США.

 

 

В стоимость включено:

- проживание на базе указанного питания: 4 ночи в Рио, 4 ночи в Бонито, 2 ночи в Игуасу,4 ночи в Бузиусе;

- экскурсии по программе (от 2-х человек) с русскоговорящим гидом (кроме Бонито – с англоговорящим гидом);

- трансферы (от 2-х человек) с русскоговорящим гидом – в Рио и в Игуассу, с англоговорящим гидом – в Бонито и групповой трансфер без гида Рио - Бузиус – Рио.

 

В стоимость не включено:

- межународные авиаперелеты

- внутренние авиаперелеты

- страховка

 

МЕСТА ДЛЯ EXB И CHD ПОД ЗАПРОС!!!!!

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В USD ДЛЯ РАССЧЕТА С ЮР. ЛИЦАМИ. ОПЛАТА ПО ВНУТРЕННЕМУ КУРСУ ЦБ + 2%

КОМИССИЯ 10 %

 

 inturion@mail.ru 
тел. (812) 327-3866
 www.inturion.ru 

Вы получили рассылку Питер-Т www.dneprovoi.ru | управление подпиской | условия размещения
Тел. (812) 490-74-88, е-mail pitert@dneprovoi.spb.ru, Skype: PiterDnepr, видео стран www.tours-tv.ru
Ответственность за содержание объявлений несут предоставившие их фирмы

Подписка на новости турбизнеса и дайджест туров
Разместить вашу информацию в бирже туров
12+
на 13 Dec 2017 20:56
154 spo за 24 часа
58 318 просмотров
зарег. пользователи:
36 481 по всей России
  4 300 по Москве и МО
  11 492 по СПб и Сев-Зап
  14 321 по РФ без столиц
  6 368 по Сибири и ДВ