27 Дек 2010 11:15:50 БРАЗИЛИЯ ~ КОМБИНИРОВАННАЯ ПРОГРАММА 14 ДН/ 13 Н ~ Игуассу (2 н) + Амазония (3н) + Рио-де-Жанейро (3н) + Бузиос (4н) + Сан-Пауло (1н) ~ от фирмы INTURION.RU

Игуассу (2 н) + Амазония (3н) + Рио-де-Жанейро (3н) + Бузиос (4н) + Сан-Пауло (1н)

Комбинированная программа 14 дней / 13 ночей от 2-х чел.

 

ДЕНЬ 1. САН-ПАУЛО – ИГУАССУ. Прилет в международный аэропорт Сан-Пауло. Пересадка на внутренний рейс в Игуассу. По прибытии встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель. Размещение, отдых.

ДЕНЬ 2. ИГУАССУ. Экскурсия с русскоговорящим гидом в национальный парк Водопады Игуасу. Главной достопримечательностью парка является водопад Игуасу, который представляет собой каскад из 275 водопадов, образовавшихся в месте слияния рек Игуасу и Парана. По объему падающей воды (1750 куб. м/сек) Игуасу является самым большим каскадным водопадом в мире. Этот уникальный природный заповедник поражает великолепием и разнообразием флоры и фауны. Возвращение в отель, отдых.

ДЕНЬ 3. ИГУАССУ – АМАЗОНИЯ. Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Игуассу – Манаус. Трансфер и размещение в отеле Tiwa Amazonas Ecoresort, FB. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов (все экскурсии в Амазонии групповые с англоговорящим гидом).

ДЕНЬ 4. АМАЗОНИЯ. Завтрак. Лодочная экскурсия к месту «встречи вод». «Встреча вод» - это слияние двух крупнейших притоков Амазонки Рио-Негро и Рио-Солимойс, разноцветные, черные и светло-коричневые воды этих рек текут, не смешиваясь на протяжении нескольких километров. После непродолжительного отдыха туристы посещают типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем знакомятся в лесу с добычей натурального каучука. Возвращение в отель, отдых. Ужин.

ДЕНЬ 5. АМАЗОНИЯ. Экспедиция в лес с гидом-натуралистом, который расскажет множество интересных деталей о соеобразной флоре и фауне экваториального леса. После обеда прогулка на каноэ по Рио-Негро. Вечером рыбалка на пираний и ужин.

ДЕНЬ 6. АМАЗОНИЯ – РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Завтрак. Трансфер в аэропорт Манауса. Перелет в Рио. Встреча русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле. Отдых.

ДЕНЬ 7. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом на холм Сахарная Голова (4 часа). Гора Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, на которой можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель. Отдых. Вечером, за дополнительную плату, можно посетить увлекательное Самба-Шоу, где после плотного ужина туристы увидят все лучшее из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

ДЕНЬ 8. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. Индивидуальная экскурсия «Холм Корковадо» (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

ДЕНЬ 9. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО - БУЗИОС.<