Дополнительно оплачивается:
Проезд на
автобусе по маршруту СПб – отель Meresuu – СПб 2470руб/чел
Консульский
сбор – 45 евро
Медицинская
страховка – 5 евро
Ужин в отеле
30.12.2010 – 12 евро
Необходимые
документы:
Заграничный.
паспорт
Ксерокопия
внутреннего паспорта
анкета
1 цветное
фото 40*50 мм
Необходимые документы для
детей:
заграничный паспорт, свидетельство о
рождении
нотариально
заверенная доверенность на сопровождающее лицо от одного из
родителей.
1 цветное
фото 40*50 мм, анкетные данные
Краткая программа
Новогоднего вечера
Празднование Нового года 31.12.2010
:
20.00 Начало Новогоднего праздничного ужина в
ресторане Meresuu.
20.15 Начало развлекательной праздничной
программы для взрослых.
20.45
Дед
Мороз и Снегкрочка приветсвуют гостей
21.00 Начало развлекательной программы для
детей
23.00 Новый Год по Российскому времени. Бокал
шампанского под бой курантов!
24.00 Новый Год по Эстонскому времени. Бокал
шампанского в честь Нового 2011
Года.
24.00 Начало Новогодней программы Piano баре.
Каждого гостя ждет горячительный напиток
В программе вечера праздничный
ужин, развлекательная программа, живая музыка, танцы и выступления в ресторане и
в Piano Bar, в течение всего вечера
играет DJ.
Для детей детская праздничная
новогодняя программа c Дедом
Морозом:
конкурсы, призы, подарки.
Окончание праздничного ужина в
ресторане Meresuu: 01.00
Окончание программы в Piano
баре: 04.00
Меню
праздничного стола
Закуски
Минога по
принаровски
Зеленый салат
(салат из листьев дубового
салата, салата «айсберг», свежих овощей и лимонно-бальзамической
заправкой)
Салат «Назад в СССР» (Оливье
по-домашнему)
Салат из курицы с грецкими
орехами и гранатовыми зернами
Мясное ассорти из домашней ветчины, говяжьего
ростбифа и идейки холодного
копчения
Килька на ржаном
хлебе
Канапе с сёмгой и
каперсами
Врапы с ветчиной и
сыром
Шампиньоны с ветчиной и
помидорками черри
Тарталетки с индейкой и яйцом
Горячее
Лосось запеченый с мёдом и
кунжутом
Говяжий антрекот в собственном
соку с черносливом
Кровяные колбаски с беконом и
брусникой
Запеченая свинина в грибном
соусе
Утинные ножки с яблоками,
изюмом и орехами
Гарниры
Отварной картофель с зеленью и
сливочным маслом
Рис басмати с мини
морковью
Картофель запечёный с
травами
Гриль
овощи
Выбор
маринадов
Сладкое
Медовик со
сметаной
Свежие
фрукты
Мусс из ананаса с
бананами
Домашний пирог с яблоками и
корицей
Мусс из камы (Эстонский
национальный дессерт)
Крутоны с нежным эстонским
сыром и грецкими орехами
Тарталетки с черносливом и
рисом
Домашние шоколадные
трюфели
Напитки
Вода
Кофе
Чай
КОМИССИЯ
10% С ПРОЖИВАНИЯ